Tennis: è ancora re Roger. Nadal battuto in due set

119715
Tennis Federer

DOPO MELBOURNE, LO SVIZZERO CONQUISTA LA TERZA VITTORIA DI FILA SUL MAIORCHINO

Nel torneo californiano di Indian Wells, 45 giorni dopo Melbourne, Roger Federer bissa il risultato dell’Australia e batte nuovamente Rafa Nadal. Allo svizzero sono bastati 67 minuti di gioco e due set per annientare l’avversario; il match si è concluso con il punteggio di 6-2 6-3. Un risultato entusiasmante per Federer che per la prima volta, all’età di 36 anni riesce a calare un tris consecutivo di vittorie. Una prestazione sublime ha regalato il trionfo allo svizzero, che ha trovato di fronte a sé un Nadal più insicuro del solito, se non addirittura spaesato. L’elvetico dopo una buona partenza ha conquistato il primo set in 34 minuti; nel secondo set, una risposta vincente di rovescio, sugella la sconfitta dello spagnolo.

La vittoria su Nadal, regala allo svizzero l’accesso ai quarti del torneo californiano, dove incontrerà Nick Kyrgios, che nell’altro match ha eliminato Djokovic.