Alessandria-Livorno 0-3 Doppio Vantaggiato e Maiorino sbancano il Piola

367

Il Livorno sbanca il Piola con merito, Stellini contestato

49′ Mazzoni para una punizione calciata da Bellomo

34′ Bella azione dei Grigi, Gonzalez mette un cross rasoterra a favore di Fischnaller che al volontariato calcia, palla di poco alta sopra la traversa

33′ Casasola in percussione offensiva riceve palla da Cazzola,la sua conclusione è parata da Mazzoni

21′ Ancora Alessandria pericolosa, palla filtrante per i loro centrocampista e la conclusione e respinta di piede da Mazzoni

19′  Bellomo batte un altro Punizione dalla sinistra dell’attacco dei Grigi, la conclusione sbatte sulla traversa ed Esce

10′ Sul ribaltamento di fronte Vantaggiato lanciato in contropiede spara addosso al portiere

9′ L’Alessandria sfiora la marcatura, il cross di Fischnaller raggiunge in area Gonzalez il colpo di testa  e parato in tuffo da Mazzoni

3′ Il Livorno ruba palla a centrocampo, Maiorino si invola verso l’area è calcia, palla di poco a lato

Secondo tempo

46′ Rigore per L’Alessandria causato da un atterramento da parte di Casasola su Maiorino, Vantaggiato trasforma

41′ Raddoppio del Livorno, L’Alessandria  regala palla da azione d’angolo, Doumbia velocissimo raggiunge con un precisone passaggi oe Vantaggiato raddoppia con un tiro che si insacca nell’angolino la sinistra di Agazzi

38′ Da calcio d’angolo la palla arriva fuori area a Pedrelli che dai 25 metri calcia un tiro potentissimo ma centrale

20′ Sugli sviluppi di una punizione la,palla arriva a Maiorino che dai 18 metri in posizione decentrata fa partire una parabola che si insacca all’incrocio dei pali

4′ Branca batte un corne, la palla arriva in area, Casasola di testa sfiora la rete