Atalanta Napoli, risultato, tabellino e Highlights (4-2) | VIDEO

Gli highlights della sfida tra nerazzurri e partenopei

381
Gasperini

Tutto quello che è successo tra Atalanta e Napoli

L’Atalanta ha battuto il Napoli 4-2 al Gewiss Stadium nell’incontro valido per la 23/a giornata di Serie A. Le reti nella ripresa. Bergamaschi in vantaggio al 52′ con Zapata, pareggio dei partenopei siglato da Zielinski al 58′. Padroni di casa avanti nuovamente con Gosens (64′), poi Muriel cala il tris al 71′. Il Napoli accorcia le distanze con l’autorete di Gosens (76′), Atalanta ancora a segno con Romero al 79′. Espulso al 26′ del primo tempo il tecnico di casa Gasperini per proteste.

Atalanta Napoli 4-2 Tabellino e Highlights

Marcatori: 51′ Zapata (A), 58′ Zielinski (N), 64′ Gosens (A), 71′ Muriel (A), 75′ aut. Gosens (A), 79′ Romero (A)

ATALANTA (3-4-2-1): Gollini; Toloi, Romero, Djmsiti; Maehle (89′ Sutalo), De Roon, Freuler (78′ Pasalic), Gosens; Pessina (83′ Palomino); Muriel (83′ Miranchuk), Zapata (89′ Malinovskyi). A disposizione: Rossi; Sportiello; Sutalo; Palomino; Lammers; Caldara; Malinovskyi; Kovalenko; Ruggeri; Miranchuk; Ilicic; Pasalic. All: Gasperini

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Maksimovic (77′ Koulibaly), Mario Rui (77′ Ghoulam); Fabiàn, Bakayoko; Politano, Zielinski (83′ Lobotka), Elmas (52′ Insigne), Osimhen. A disposizione: Contini, Idasiak, Zedadka, Insigne, Koulibaly, Ghoulam, Costanzo, D’Agostino, Cioffi, Labriola, Lobotka. All.: Gattuso

Ammoniti: Di Lorenzo (N), Djimsiti (A), Gosens (A)