Home Calcio Estero Babohlo rovina la festa all’Albania: finisce 1-1 in Moldavia

Babohlo rovina la festa all’Albania: finisce 1-1 in Moldavia

Albania qualificata a UEFA Euro 2024

Sylvinho
Sylvinho allenatore dell'Albania ph: Berisha

Solo pari per l’Albania in Moldavia. Formazione di Sylvinho in vantaggio dopo 25 minuti con Cikalleshi, a seguito di un rigore causato per fallo su Seferi, che realizza dal dischetto la rete dello 0-1. L’Albania attacca e prova a chiuderla, ma nei minuti finali arriva la rete del pareggio moldava con Babohlo. L’Albania stacca il pass per UEFA Euro 2024, la seconda volta nella propria storia (prima in Francia nel 2016).

Moldavia-Albania, risultato e tabellino

1-1

Reti: 25′ Cikalleshi – rigore (A),  87′ Babolho (M)

MOLDAVIA: Railean, Revenco (46′ Cojocaru), Craciun, Baboglo, Posmac, Reabciuk, Motpan (69′ Damascan), Rata, Caimacov (76′ Cojocari), Nicolaescu (76′ Stina), Postolachi. A disposizione: Avram (Portiere), Bogaciuc, Bolohan, Cebotari, Jardan, Marandici, Platica, Platica. CT. Clescenco.

ALBANIA: Berisha, Hysaj, Ismajli, Djimsiti, Mitaj, Asllani, Ramadani, Bajrami (80′ Gjasula), Asani (92′ Muja), Seferi, Cikalleshi (62′ Daku). A disposizione: Balliu, Bare, Kastrati, Laci, Mersinaj, Muci, Muja, Strakosha, Uzuni, Veseli. CT. Sylvinho.