Barcellona vs Chelsea 3-0. Catalani ai quarti Champions, doppietta di Leo Messi

194

Il Barcellona vola ai quarti di finale, Chelsea sfortunato

Il Barcellona approda ai quarti di finale di Champions League, il 3-0 potrebbe far pensare ad un dominio dei blaugrana ma così non è stato. Il Chelsea esce sconfitto ma recrimina su un rigore non dato, mentre la traversa ed il palo respingono due conclusioni dei Blues.

Messi apre le danze al 3′ minuto con un tiro che passa in mezzo alle gambe di Courtois, raddoppio di Dembelè al minuto 20 con assist servito dall’argentino. Nella ripresa arriva il tris di Messi che corrisponde alla rete numero 100 segnata dall’attaccante argentino in Champions League. L’Europa resta indigesta a Conte, che ripete le prestazioni negative di quando sedeva sulla panchina della Juventus.