Benevento Torino, risultato, tabellino e highlights (2-2) | VIDEO

467
Gianluca Lapadula ph: Fornelli/Keypress

Tutto quello che è successo tra Benevento e Torino

Benevento Torino

Benevento e Torino hanno pareggiato 2-2 nell’anticipo della 19/a giornata di Serie A. Nel primo tempo padroni di casa avanti con il rigore trasformato da Viola al 32′. Nella ripresa il raddoppio siglato da Lapadula (49′), due minuti dopo Zaza accorcia le distanze. Ancora Zaza firma nel recupero il gol del pari (93′).

Benevento Torino 2-2 tabellino e highlights

Marcatori: 31′ rig. Viola (B), 49′ Lapadula (B), 51′, 90’+3 Zaza (T)

Benevento (4-3-2-1): Montipò; Improta, Tuia, Glik, Barba; Hetemaj, Viola, Ionita (83′ Dabo); Tello (67′ Caldirola), Caprari (76′ Di Serio); Lapadula (83′ Iago Falque). A disp.: Manfredini, Lucatelli, Caldirola, Basit, Maggio, Dabo, Insigne, Di Serio, Masella, Falque, Pastina. All.: Inzaghi

Torino (3-5-2): Sirigu; Izzo (46′ Buongiorno), Lyanco, Rodriguez (83′ Gojak); Singo, Lukic (74′ Lukic), Rincon, Linetty (68′ Baselli), Ansaldi; Zaza, Belotti. A disp.: Rosati, Milinkovic Savic, Bremer, Segre, Baselli, Gojak, Edera, Verdi, Bonazzoli, Murru, Buongiorno. All.: Nicola

Ammoniti: Linetty (T), Zaza (T), Baselli (T)