Champions League, Besiktas-Bayern Monaco 1-3: bavaresi ai quarti

160

Il Bayern Monaco, dopo il 5 a 0 del match di andata, va a vincere anche in terra turca. Alla Vodafone Arena, i bavaresi annientano il Besiktas con un netto 3 a 1. Il tecnico dei tedeschi mantiene alta la guardia e decide di optare per pochi cambi. Al centro dell’attacco, come al solito, c’è Robert Lewandowski (brutta partita per il polacco). Gli ospiti passano in vantaggio al minuto 18 con Thiago Alcantara e raddoppiano al 47° minuto del secondo tempo con un autogol di Gonul. I padroni di casa hanno un sussulto e riaprono la partita con un gol di Vagner Love. Nel finale, però, Sandro Wagner cala il tris battendo il portiere avversario con un gol di petto. Il Bayern Monaco conquista i quarti per la settima stagione consecutiva.

QUARTI DI FINALE INTERESSANTI

In attesa di Barcellona-Chelsea, è quasi completo il quadro dei quarti di finale. Le favorite, arrivate a questo punto, sembrano essere il Real Madrid di Zinedine Zidane e proprio il Bayern Monaco di Heynckes. A giocarsi le semifinali ci saranno anche due italiane: la Juventus ha superato con qualche difficoltà il Tottenham mentre la Roma ha superato il turno proprio ieri sera vincendo per 1 a 0 contro lo Shakhtar Donetsk e ribaltando la sconfitta subita in ucraina.