Home Serie A Juventus News Champions League, solo un pari per la Juve contro il Siviglia

Champions League, solo un pari per la Juve contro il Siviglia

Moussa Sissoko

Solo un pari per la Juve contro il Siviglia, i bianconeri non vanno oltre lo 0 a 0 allo Juventus Stadium contro gli spagnoli di Sampaoli. Nel primo tempo occasione ghiotta per Khedira che sbaglia a tu per tu con Sergio Rico.

Khedira e Higuain sbagliano, la Juve non va oltre il pari

Nella ripresa è la traversa a negare il gol alla vecchia signiora, bel colpo di testa di Gonzalo Higuain che si stampa sul legno. Un punticino all’attivo per la formazione di Allegri, bicchiere mezzo pieno o mezzo vuoto?

I numeri di Juve vs Siviglia

Juve (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Dani Alves, Khedira, Lemina, Asamoah (22′ st Pjanic), Evra (23′ st  Alex Sandr); Dybala (40′ st Pjaca), Higuain.
A disp.: Neto, Benatia, Cuadrado, Mandzukic. All.: Allegri
Siviglia (4-1-4-1): Sergio Rico; Escudero, Rami, Mercado, Pareja; N’Zonzi; Kranevitter (32′ st Mariano), Iborra, Sarabia (17′ st Correa J.), Vitolo; Vazquez (44′ st Carrico).
A disp.: Sirigu, Ganso, Kiyotake, Vietto. All.: Sampaoli
Arbitro: Aytekin (Ger)