Il Chelsea batte 4-2 il Southampton. Conte si porta a +7 sul Tottenham

209
Inter

Chelsea sempre più in testa alla Premier, domani tocca al Tottenham

Misisone compiuta, spauracchio Saints messo da parte e vantaggio che per questa sera è di sette punti sul Tottenham, domani tocca agli Spurs rispondere nel Derby che li vedrà opposti al Crystal Palace. Diego Costa decisivo con una doppietta.

LA PARTITA Inizia bene il Chelsea che si porta in vantaggio con Hazard al 6′ che riceve palla da Diego Costa e in diagonale batte Forster. I Blues creano occasioni per il raddoppio ma i Saints pareggiano al 24′ con l’ex di turno Romeu. Quando sembra che il primo tempo si debba concluderew in parità, arriva il gol di Cahill di testa su assist di Marcos Alonso. Nella ripresa dopoietta di Diego Costa al 54′ ed al’89’ con un’azione spettacolare sull’asse Hazard, Pedro. Nel finale arriva la seconda rete della sqiuadra di Puel con Bertrand che di testa batte Courtois.

Conte soddisfatto della prova dei suoi ragazzi, domenica contro l’Everton si gioca la stagione.

Il tabellino

Chelsea-Southampton 4-2 6′ Hazard, 24′ Romeu, 46′ Cahill, 54′ Diego Costa, 89′ Diego Costa, 94′ Bertrand

CHELSEA (3-4-3) Courtois, Azpilicueta, David Luiz, Cahill,  Moses (76′ Moses), Matic, Kantè, Alonso, Fabregas (77′ Pedro), Diego Costa, Hazard (90′ Willian). All: Conte

SOUTHAMPTON (4-5-1) Forster, Cedric, Stephens, Yoshida, Bertrand, Davis, Romeu, Ward-Prouse (82′ Long), Tadic, Boufal (68′ Redmond), Gabbiadini (86′ Rodriguez). All. Puel

Ammonizioni: 40′ Kantè, 49′ Fabregas, 60′ Romeu, 73′ Tadic