Juventus-Barcellona 0-0. Finale. Miracolo di Ter Stegen nel finale

442
Barcellona-Juventus

Pari a reti bianche tra Juventus-Barcellona

La Juventus pareggia col Barcellona, i blaugrana si accontentano del pari e i bianconeri strappano un punto allo Juventus Stadium.

92′ OCCASIONE Clamorosa occasione per la Juventus, Alex Sandro appoggia al limite dell’area che calcia al volo, miracolo di Ter Stegen

91′ AMMONIZIONE Ammonito Piquè per fallo su Matuidi

Tre minuti di recupero

87′ AMMONIZIONE Ammonito Digne per fallo su Dybala a centrocampo

85′ SOSTITUZIONE Esce Douglas Costa ed entra Matuidi nella Juventus

82′ SOSTITUZIONE Esce Iniesta ed entra Jordi Alba nel Barcellona

72′ AMMONIZIONE Ammonito Alex Sandro

71′ SOSTITUZIONE Esce Cuadrado ed entra Marchisio nella Juventus

68′ OCCASIONE Errore clamoroso di Cuadrado in area di rigore; Digne  serve al centro ed è Rugani a spazzare.

66′ SOSTITUZIONE Esce Pjanic ed entra Bentancurt nella Juventus

64′ OCCASIONE Calcio di punizione calciato dal limite da Messi, palla d poco alta sopra alla traversa

56′ SOSTITUZIONE Esce Deulofeu ed entra Messi nel Barcellona

50′ OCCASIONE Calcio di punizione da fuori area battuto da Suarez, palla di poco alta sopra alla traversa

Secondo tempo

Fine del primo tempo, Barcellona più vicino al vantaggio, Juventus che ha creato un paio di occasioni importanti, male Higuain

Un minuto di recupero

44′ OCCASIONE Alex Sandro passa a Dybala al limite dell’area, l’argentino entra in area saltando due avversari, da posizione defilata calcia, palla di poco alta.

43′ OCCASIONE Tiro abbastanza telefonata di Deulofeu dal limite, para Buffon

30′ AMMONIZIONE Ammonito Paulinho per simulazione in area

22′ OCCASIONE Claoroso palo colpito dal Barcellona, Rakitic calcia una punizione in area, Paulinho di testa coglie un clamoroso palo

21′ AMMONIZIONE Ammonito Pjanic per gioco falloso

18′ OCCASIONE Tiro di Dybala dall’interno dell’area, para Ter Stegen in presa bassa

17′ OCCASIONE Errato passaggio all’indietro di Cuadrado che di testa serve Iniesta, lo spagnolo calcia ma la palla finisce a lato.

10′ OCCASIONE Pulinho tira dalla distanza palla a lato

2′ OCCASIONE Dybala recupera palla a centrocampo, passaggio a  Cuadrado sulla destra, al limite dell’area il combiano pesca Douglas Costa in area che ci accentra e tira, para Ter Stegen.