Cronaca Live, Novara-Pro Vercelli 0-1. Segui la nostra diretta testuale

959

Allo Stadio Piola in campo Novara e Pro Vercelli, un Derby che non vale solo tre punti

38′ SOSTITUZIONE Esce Morra ed entra Polidori nella Pro Vercelli

35′ OCCASIONE Cross in area di Di Mariano palla a due Orlando che di sinistro manda il pallone a fil di palo

31′ SOSTITUZIONE Entra Sciaudone ed Esce Casarini nel Novara

30′ SOSTITUZIONE Esce Firenze ed entra Berra nella Pro  Vercelli

27′ OCCASIONE Grandissima discesa di Bifulco che salta  Calderoni ed entra in area, il passsggio raggiunge Morra che calcia rasoterra in porta, Montipo compie un miracolo

26′ SOSTITUZIONE Esce Dickmann ed entra Macheda nel Novara

22′ SOSTITUZIONE Esce Raicevic ed entra Bifulco Nella Pro Vercelli

21′ OCCASIONE Pro Vercelli vicina al raddoppio, cross di Altobelli Chiosa salva un gol fatto sulla linea respingendo di testa

19′ SOSTITUZIONE Esce Moscati ed entra Chajia nel Novara

12′ GOL Pro Vercelli in vantaggio, cross di Ghiglione per Morra che di testa insacca.

11′ OCCASIONE Bel cross di Orlandi per Dickmann para Marcone

Secondo tempo

Fine del primo tempo, partita tattica squadre che si controllano a vicenda, poche le emozioni.

38′ OCCASIONE Cross dalla destra di Castiglia per Altobelli che di testa impegna Montipo

25′ OCCASIONE Calio di punizione dal limite battuto da Vives per Ghiglione il cui tiro termina a lato

20′ OCCASIONE Grandissimo lancio di Vives per Firenze che calcia al volo in area, Montipo in tuffo respinge

9′ OCCASIONE Combinazione al limite dell’area Morra-Raicevic, il tiro dell’ex Bari finisce a lato

5′ OCCASIONE Bel tiro di Casarini dai 18 metri palla di poco alta sopra alla traversa

La cronaca

QUI NOVARA La squadra di Corini vuol tornare alla vittoria, oggi dovrebbe schierare Montipò in porta, in difesa Golubovic, Troest e Del Fabro, a centrocampo Dickmann, Moscati, Orlandi, Casarini e Schiavi, in attacco la coppia Da Cruz, Di Mariano.

QUI PRO VERCELLI Assenze pesanti per Grassadonia in difesa, Konate è squalificato mentre Jidayi deve ancora recuperare dall’infortunio per cui vedremo Marcone in porta, in difesa Berra, Bruno, Legati e Mammarella, a centrocampo Altobelli, Vives, Germano e Vajushi, in attacco Raicevic e Bifulco.