Milan-Udinese 2-1 Finale. Una doppietta di Kalinic fa volare il Diavolo

329
Diego Costa

Il Milan affronta l’Udinese a San Siro, in avanti coppia Kalinic Suso

Il Milan torna alla vittoria e si porta a nove punti in classifica, Kalinic doppietta d’autore, bene anche Calabria sulla destra, rossoneri comunque in  ripresa

Cinque minuti di recupero

40′ SOSTITUZIONE Esce Kalinic ed entra Locatelli nel Milan

37′ GOL Annullato da VAR. Ancora Kalinic, tripletta per il centravanti che imbeccato da Kessie in area in ha difficoltà a battere Scuffet con un tiro in diagonale

32′ OCCASIONE Ancora Milan, Cutrone imbecca Calhanoglu in area a circa nove metri dalla porta, il tiro è di poco fuori

29′ SOSTITUZIONE Esce Jankto ed entra Matos nell’Udinese

28′ OCCASIONE Calabria lanciato sulla destra entra in area e calcia, altra parata di Scuffet

25′ OCCASIONE Rodriguez calcia una punizione dal limite, Scuffet manda in angolo

24′ SOSTITUZIONE Escono Bonaventura e Suso ed entrano Calhanoglu e Cutrone

22′ OCCASIONE Barak  per Lasagna che cross in area, Bajic di testa manda di poco alto

18′ OCCASIONE Fofana in percussione centrale entra in area e calcia, Donnarumma para distendendosi

16′ SOSTITUZIONE Esce Maxi Lopez ed entra Bajic nell’Udinese

12′ SOSTITUZIONE Esce Behrami ed entra Fofana nell’Udinese

5′ OCCASIONE Bel lancio  di Suso che trova Kalinic in area, il colpo di testa è deviato in tuffo da Scuffet

2′ OCCASIONE Milan vicino al gol, Rodriguez crossa in area, Calabria di testa serve Bonaventura che in rovesciata sfiora la rete

Secondo tempo

Fine del primo tempo, buon Milan, ottimo Kalinic che si è  sbloccato, da rivedere la fase difensiva con l’Udinese che ha avuto almeno tre occasioni

Un minuto di recupero

36′ OCCASIONE Kessie lanciato in contropiede da Biglia sulla destra arriva in area e da posizione decentrata tira, Scuffet ribatte alla disperata

31′ GOL Milan in vantaggio ancora con Kalinic che sugli sviluppi di un angolo riceve palla e tutto solo non ha difficoltà a battere Scuffet

29′ GOL Udinese pareggia con Lasagna, che riceve un passaggio al limite dell’area, di sinistro batte Donnarumma

23′ GOL Milan in vantaggio, azione insistita Kessie smista al centro su Kalinic che serve Calabria a destramente, il cross del terzino è deviato in rete dallo stesso Kalinic

19′ OCCASIONE Milan sfiora il vantaggio con Bonucci che sugli sviluppi di un angolo si vede respinta la palla sulla linea da Nuytinck

17′ OCCASIONE Biglia da punizione trova Calabria in posizione centrale, la palla arriva a Kessie che ad un metro dalla porta manda fuori

16′ AMMONIZIONE Ammonito Behrami per fallo su Suso

11′ GOL ANNULLATO Annullato gol a Lasagna per fuorigioco

8′ OCCASIONE Calabria riceve la,palla sulla destra, passaggio a Suso in area che si accentra e tira, palla di poco alta

3′ OCCASIONE inizia subito bene il Milan cross di Rodriguez e Bonaventura non arriva di un soffio sul pallone.

La cronaca

Milan-Udinese, il tabellino

Milan-Udinese 2-1 23′ Kalinic, 29′ Lasagna, 31′ Kalinic

MILAN (3-5-2): Donnarumma; Musacchio, Bonucci, Romagnoli; Calabria, Kessie, Biglia, Bonaventura (24’s.t. Calhanoglu), Rodriguez; Suso(24’s.t. Cutrone),, Kalinic(40’s.t. Locatelli) Panchina: Storari, Donnarumma, Mauri, Andre Silvia, Calhanoglu, Borini, Gomez, Zapata, Montolivo, Abate, Cutrone, Locatelli. Allenatore: Vincenzo Montella

UDINESE (4-3-3): Scuffet; Stryger, Danilo, Barak, Samir; Nuytinck, Behrami (12’s..t. Fofana), Jankto (29’s.t. Matos); De Paul, Maxi Lopez (16’s.t. Bajic), Lasagna. Panchina: Bizzarri, Borsellini, Angella, Fofana, Mateos, Bajic, Ingelsson, Hallfredsson, Ali Adnan, Bochniwicz, Evandro, Balic. Allenatore: Luigi Delneri

Arbitro:Guida di Torre Annunziata

Ammoniti: 16′ Behrami