Crotone-Spezia 4-1 Tre punti nel segno del Messias

170

Il Crotone ottiene la prima vittoria in campionato

Il Crotone ottiene la prima vittoria in campionato, Spezia annichilito ed o ra la panchina di Stroppa non traballa. Il Crotone va a segno al ‘ con Messias con una pregevole conclusione da fuori, dopo dieci minuti c’è il pareggio dello Spezia con Farias. Nella ripresa Reca ed Eduardo portano il punteggio sul 3-1, sul fischio finale Messias realizza la personale doppietta.

Crotone Spezia 4-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 7′ Messias, 17′ Farias, 49′ Reca, 56′ Eduardo, 97′ Messias

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Magallan (73′ Cuomo), Marrone, Luperto; Pereira, Eduardo, Zanellato, Molina, Reca; Messias, Simy. Allenatore: Stroppa.

SPEZIA (4-3-3): Provedel; Ferrer (46′ Sala), Terzi, Chabot, Bastoni; Estevez (58′ Gyasi), Ricci, Pobega (58′ Maggiore); Agudelo, Piccoli, Farias. Allenatore: Italiano.

ARBITRO: Giua di Olbia.

AMMONITI: Chabot, Ferrer, Eduardo, Maggiore, Magallan