Diretta Barcellona-Roma 4-1: finisce così, poker dei catalani (LIVE)

238
caso suarez

La Roma scenderà in campo al Camp Nou per sfidare il Barcellona per il match d’andata dei quarti di finale di Champions League. Dopo la pesante sconfitta della Juventus, i giallorossi proveranno ad impensierire la corazzata blaugrana. Nell’ultima sfida contro i catalani, nel 2015, la Roma ha perso per 6 a 1. I ragazzi di Valverde stanno disputando una grande stagione: primato in Liga con largo margine e quarti di finale in Champions League conquistati con poche difficoltà. Di Francesco si affida ad Edin Dzeko: il bomber bosniaco dovrà battagliare con i difensori avversari. Non mancano novità nello schieramento, con Bruno Peres titolare sulla corsia destra e Florenzi sulla linea offensiva.

DIRETTA BARCELLONA-ROMA 4-1 (38′ Autogol De Rossi, 57′ Autogol Manolas, 59′ Pique, 80′ Dzeko, 87′ Suarez)(LIVE)

93′- E’ finita! Brutta lezione per la Roma

89′- Punizione di Kolarov: il sinistro del bosniaco si perde sul fondo

86′- Suarez chiude la pratica! 4 a 1 Barcellona!!! Rakitic crossa al centro e Suarez in spaccata batte Alisson!

82′- Messi!! Che errore della Pulce! Il fuoriclasse del Barcellona spreca tutto solo

80′ Edin Dzeko accorcia le distanze con un tiro ravvicinato!

59′- Piquè chiude la partita!!!! Ripartenza fulminea del Barcellona: Suarez calcia verso lo specchio ma Alisson compie un miracolo. Sulla ribattuta è lesto il centrale ad anticipare tutti e siglare il 3 a 0!

57′- Goll del Barcellona! 2 a 0! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Iniesta è libero di crossare al centro: Umtiti trova il palo e poi sulla respinta il rimpallo termina su Manolas e poi clamorosamente in rete.

50′- Grave disattenzione difensiva del Barcellona: Florenzi prova l’anticipo e con un tiro destro trova il palo. Gioco già fermo: la palla era uscita

47′- Nuova parata di Alisson: il portiere sventa un tentativo di Jordi Alba con una parata stilisticamente brutta ma efficace.

46′- Riparte il secondo tempo: il Barcellona è attualmente in vantaggio.

DIRETTA BARCELLONA-ROMA: SECONDO TEMPO

45′- Duplice fischio: l’arbitro manda le squadre negli spogliatoi senza recupero.

43′- Ammonito Fazio per fallo su Messi.

41′- Occasione sprecata per la Roma: Pellegrini calcia in modo maldestro e colpisce la barriera.

40′- Punizione molto interessante per la Roma. Distanza dalla porta: 18 metri

38′- Barcellona in vantaggio! Azione velocissima dei blaugrana. Rakitic la passa a Messi ma De Rossi, nel tentativo di anticipare l’argentino, spinge la sfera nella propria porta!

28′- Suarez ci prova di sinistro: ottima risposta di Alisson!

27′- La Roma prova ad uscire ma da qualche minuto si difende solo.

21′- Ci prova ancora Rakitic. Il tiro del centrocampista finisce direttamente sugli spalti

18′- Sugli sviluppi del calcio d’angolo, la Roma non riesce ad allontanare. La palla termina sui piedi di Rakitic che, con un destro a giro, trova solo il palo.

17′- Suarez ci prova ancora da lontano: tiro deviato da Manolas. Sarà calcio d’angolo

14′- Da qualche minuto il Barcellona attacca con più insistenza

10′- Messi ci prova da lontano con il suo sinistro ma Alisson non si lascia sorprendere.

9′- Episodio molto dubbio in area catalana: Dzeko viene atterrato da Semedo ma l’arbitro decide di non fischiare.

7′- Suarez va in gol con un destro potente ma il guardalinee alza ancora una volta la bandierina. Si salva la Roma!

5′- Il guardalinee interrompe una colossale occasione da gol per il Barcellona per fuorigioco. Giusta chiamata dell’assistente.

2′- Parte bene la Roma. Perotti crossa al centro una palla pericolosa ma la difesa blaugrana riesce a rinviare.

1′ Partiti! E’ ufficialmente cominciata Barcellona-Roma.

DIRETTA BARCELLONA-ROMA: PRIMO TEMPO

20.35- Squadre negli spogliatoi. Tra dieci minuti si comincia!

20.30- L’arbitro della sfida sarà Danny Makkelie. L’olandese ha già diretto la Roma durante la scorsa stagione nella vittoria contro il Villarreal in terra spagnola mentre non ha mai diretto il Barcellona.

20.05- Qualche minuto fa Puyol ha rilasciato alcune dichiarazioni ai microfoni di Roma TV: “La Roma è una buona squadra, il Barcellona è favorito ma non può fidarsi. Spero che vinca il Barcellona, ma che sia un grande spettacolo. Messi? Avere il più forte del mondo è un grande vantaggio”

20.00- Ricordiamo che il match, previsto per le ore 20.45, sarà visibile sia su Premium Sport HD che su Canale 5.

19.30- Sono state ufficializzate le formazioni.

Barcellona (4-4-2): Ter Stegen; Semedo, Pique, Umtiti, Jordi Alba; Sergi Roberto,   Rakitic, Busquets, Iniesta; Messi, Suarez.

Roma (4-3-3): Alisson; Bruno Peres, Manolas, Fazio, Kolarov; Pellegrini, De Rossi,   Strootman; Florenzi, Dzeko, Perotti.