DIRETTA LIVE. Milan-Bologna 3-0 Finale

363
Vincenzo Montella

47′ AMMONIZIONE Ammonito Cutrone

46′ GOL Il Bologna sbaglia un fuorigioco e Mati Fernandez trova Lapadula tutto solo davanti alla porta, Mirante non può niente

40′ SOSTITUZIONE Esce Deulofeu ed entra Cutrone nel Milan

30′ OCCASIONE Bel contropiede del Milan, Deulofeu in posizione centrale passa sulla sinistra a Pasalic, il cui tiro è mandato in angolo da un difensore

28′ GOL La,punizione assegnata al Milan viene trasformata da  Honda

27′ AMMONIZIONE Ammonito Gastaldello per gioco falloso

24′ GOL Milan in vantaggio, bel pallonetto di Mati Fernandez dal limite dell’area la palla  arriva a Deulofeu che solo davanti a Mirante non sbaglia

21′ OCCASIONE Annullata rete a Lapadula colto in fuorigioco solo davanti a Mirante

20′ OCCASIONE Ancora Milan pericoloso con Honda che si accentra e tira, Mirante parà in tuffo

20′ SOSTITUZIONE Esce Mbaye ed entra Kraft nel Bologna

19′ OCCASIONE incursione centrale di Honda, pallonetto in area che raggiunge Deulofeu, il suo destro al volo termina a lato

12′ SOSTITUZIONE Esce Bacca ed entra Honda nel Milan

11′ SOSTITUZIONE Esce Krejci ed entra Rizzo nel Bologna

7′ OCCASIONE Deulofeu batte un angolo dalla destra, il cross i nomi area raggiunge Pasalic che di spalla spedisce a lato

3′ OCCASIONE Bel tiro dal limite dell’area di Romagnoli, il suo sinistro finisce a lato

1′ SOSTITUZIONE Esce  Bertolacci ed entra Mati Fernandez nel Milan

Secondo tempo

Finisce qui il primo tempo un Milan molto sotto tono, il Bologna ha controllato senza affanni

1 minuto di recupero

30′ OCCASIONE Ancora Lapadula in contropiede lanciato da Pasalic,conclusione ancora una volta fuori dallo specchio della porta

28′ OCCASIONE Ancora Gomez di testa manda di poco alto sulla traversa

24′ OCCASIONE Bel lancio di Montolivo per Pasalic, al momento del tiro è anticipato da un difensore del Bologna con palla in angolo. Dal corner il cross in area con Gomez che di testa manda di poco alto

21′ OCCASIONE Bertolacci calciaun apunizione in area, Romagnoli di testa impegna Mirante

15′ SOSTITUZIONE Esce Di Francesco ed entra Okwonhwo nel Bologna

10′ OCCASIONE Sul ribaltamento di fronte Montolivo si porta al limite dell’area ma il suo tiro è alto

10′ OCCASIONE Bel contropiede del Bologna orchestrato da Destro che al limite dell area passa palla a Donsah, il cross raggiunge in area DiFrancesco che spedisce a lato

2′ OCCASIONE Annullata rete al Milan per fuorigioco di Lapadula