Diretta Streaming: Inter-Milan (3-2) Finale

326
Inter Torino

Inter vs Milan in diretta testuale

48′ SOSTITUZIONE Esce icardi ed entra Santon nell’Inter

45′ GOL Icardi trasforma il rigore assegnato per atterramento di Rodriguez su D’Ambrosio. Giallo per lo svizzero.

43′ OCCASIONE Bellissima discesa centrale di Vecino che arriva in area e passa a Icardi che di tacco pesca Eder, Rodriguez si immola e salva un gol fatto

40′ SOSTITUZIONE esce Borja Valero ed entra Eder nell’Inter

36′ GOL pareggio del Milan, Borini mette un pallone in area, e Bonaventura in spaccata insacca beffando Handanovic

35′ AMMONIZIONE Ammonito Perisic per fallo su Andrè Silva

33′ SOSTITUZIONE Esce Romagnoli ed entra Locatelli nel Milan

32′ OCCASIONE Corner battuto da Cancelo  , la palla arriva a Perisic che di testa impegna Donnarumma

28′ SOSTITUZIONE Esce Candreva ed entra Cancelo nell’Inter

26′ OCCASIONE Tiro di Suso dal limite dell’area, la palla è ribattuta da Nagatomo che involontariamente serve Romagnoli nell’area piccola, il suo tiro è di poco alto sopra alla traversa

21′ AMMONIZIONE Ammonito Gagliardini per fallo su Borini

18′ GOL Inter in vantaggio, Icardi ruba palla a Biglia, passaggio a Perisic che crossa in area, al volo di destro l’argentino batte Donnarumma

17′ OCCASIONE Bonaventura tira in diagonale dall’area piccola, Handanovic compie un miracolo

15′ OCCASIONE Discesa sulla destra di Candreva che passa a Vecino tutto solo al limite dell’area, il tiro dell’uruguaiano esce di pochissimo alla sinistra di Donnarumma

11′ GOL Che gol di Suso, dai 18 metri di sinistro calcia a giro, la palla si insacca nell’angolino

9′ OCCASIONE Ricardo Rodriguez crossa in area dalla sinistra , la palla raggiunge Cutrone che calcia, ma il pallone esce di poco a lato

4′ Annullato gol del Milan, il tiro di Andre Silva che va sul palo, sulla ribattuta è pronto Musacchio che ribadisce in rete, ma l’arbitro annulla per fuorigioco

1′ SOSTITUZIONE Esce Kessie ed entra Cutrone nel Milan

Secondo tempo

Fine del primo tempo, Inter vantaggio meritato il Milan si è fatto vivo solo nel finale con la doppia occasione di Borini

44′ OCCASIONE Bella discesa centrale di Kessie che lancia a Borini in area, il tiro dell’esterno è respinto da Handanovic, il rimpallo finisce sulla testa di Borini che mette a lato

36′ OCCASIONE Icardi riceve palla al limite dell’area, controlla  e calcia ma Donnarumma para centralmente

28′ GOL Inter in vantaggio, discesa sulla destra di Candreva, cross rasoterra per Icardi che di destro mette in rete

25′ AMMONIZIONE Ammonito Vecino per fallo su Bonaventura

23′ OCCASIONE Perisic sulla sinistra raccoglie un passaggio di Borja Valero, il croato crossa in area, miranda di testa manda di poco a lato.

22′ AMMONIZIONE Ammonito Romagnoli per fallo su Candreva

20′ OCCASIONE Suso riceve palla al limite dell’area da Romagnoli, controllo e tiro che termina a lato

15′ AMMONIZIONE Ammonito Miranda per fallo su Suso

13′ OCCASIONE Bellissima azione di Borja Valero sulla destra, salta due uomini e passa in posizione centrale a Candreva che calcia e colpisce la parte alta della traversa.

Si parte!

La cronaca

Inter vs Milan 3-2 28′ Icardi, 11’s.t. Suso, 18′ s.t. Icardi, 36’s.t. Bonaventura, 45’s.t. Icardi

Inter-Milan, il tabellino

INTER (4-2-3-1): Handanovic; Nagatomo, Skriniar, Miranda, D’Ambrosio; Borja Valero (40′  Eder),, Gagliardini; Candreva (28.s.t. Cancelo), Vecino, Perisic; Icardi (48’s.t. Santon). A disposizione: Padelli, Berni, Cancelo, Ranocchia, Santon, Dalbert, Joao Mario, Karamoh, Eder, Perisic, Pinamonti. Allenatore:Spalletti.

MILAN (3-5-1-1): Donnarumma; Musacchio, Bonucci, Romagnoli (33’s.t. Locatelli); Borini, Kessié (46′ Cutrone), Biglia, Bonaventura, Rodriguez; Suso; André Silva. A disposizione: Storari, Donnarumma A., Zapata, Gomez, Paletta, Abate, Calabria, Locatelli, Mauri, Gabbia, Montolivo, Cutrone. Allenatore:Montella.

Arbitro: Tagliavento

Ammoniti:15′ Miranda, 22′ Romagnoli, 25′ Vecino, 21′ s.t. Gagliardini, 35′ s.t. Perisic, 44′ s.t. Rodriguez