Diretta Streaming Milan-Lazio (0-0)

239

La diretta testuale di Milan-Lazio

Milan e Lazio si sfidano sognando la finalissima della Coppa Italia, di seguito la diretta testuale della gara.

La Cronaca:
1′- Inizia il match
7′- Il primo calcio d’angolo del match va alla Lazio: battuto basso, nessun problema per il Milan
12′- La Lazio spinge con più insistenza soprattutto dalla fascia sinistra
15′- Non trova spazi il Milan, la Lazio si chiude bene
20′- La prima occasione del match va alla Lazio con Immobile che dopo aver saltato Romagnoli spara fuori
21′- Ammonito Borini
27′- Ammonizione per Radu
32′- Ancora Lazio spinta dai cross perfetti di Lukaku: ci prova Leiva di testa ma palla che termina in calcio d’angolo
41′- Calcio d’angolo per la Lazio dopo una bella azione personale di Felipe Anderson
45′- Il primo tempo termina senza recupero

Il secondo tempo

46′- Inizia il secondo tempo
53′- Le due squadre iniziano a ri-studiarsi: ancora nessun’occasione per entrambe le parti
57′- Primo cambio del Milan: Calhanoglu al posto di Locatelli
59′- Ci prova anche Biglia da fuori: il suo tiro però termina alto
63′- Ancora Immobile! Grandissimo cross di Lukaku che trova alla perfezione l’attaccante il quale impatta bene di testa: ma Donnarumma si oppone molto bene
63′- Cambio per la Lazio: Luis Alberto per Felipe Anderson
68′- Altra grande occasione per la Lazio, questa volta con Luis Alberto che da due passi dalla porta viene fermato all’ultimo da Romagnoli
69′- Dopo solo un minuto ci riprova Immobile: il suo tiro a giro finisce a lato di poco
71′- Sostituzione per il Milan: Cutrone al posto di Bonaventura
73′- Buon’azione corale da parte del Milan, condotta da Cutrone e terminata da Suso: il suo tiro a giro col mancino va alto
76′- Doppia occasionissima per il Milan prima con Cutrone di testa: Strakosha respinge sui piedi di Calhanoglu che da due passi spara la palla al di sopra della traversa
76′- Cambio per la Lazio: entra Nani, esce Parolo
83′- Sostituzione per la Lazio: Lulic per Immobile
84′- Ultimo cambio per il Milan: Silva al posto di Kalinic
90′- 4 minuti di recupero
94′- Termina 0-0 l’andata della semifinale tra Milan e Lazio

Milan-Lazio 0-0, il tabellino

Milan (4-3-3): G. Donnarumma; Abate, Bonucci, Romagnoli, Borini; Kessiè, Biglia, Locatelli (57′ Calhanoglu); Suso, Kalinic (84′ Silva), Bonaventura (71′ Cutrone). Allenatore: Gennaro Ivan Gattuso.

Lazio (3-5-2): Strakosha; Caceres, Luiz Felipe, Radu; Basta, Parolo (76′ Nani), Leiva, Milinkovic-Savic, Lukaku; Felipe Anderson (63′ Luis Alberto), Immobile (83′ Lulic). Allenatore: Simone Inzaghi.

Arbitro: Marco Guida (Pompei, NA)