Eurotour Sudafrica: trionfa Oosthuizen, Manassero è decimo

205

Il Volvo Golf Championship rimane nel paese ospitante, grazie all’affermazione di Louis Oosthuizen. Il sudafricano si è aggiudicato la tappa dello European Tour del Durban Country Club con 276 colpi, portandosi a casa il settimo titolo nel circuito e il secondo consecutivo in questo torneo. Secondo posto, a meno uno dal leader, l’altro sudafricano Branden Grace (277), mentre al terzo posto si sono piazzati l’olandese Joost Luiten e l’inglese Tommy Fleetwood (278). Quinto posto con 279 colpi l’irlandese Padraig Harrington e i due francesi Victor Dubisson e Raphael Jacquelin mentre all’ottavo posto si sono piazzati con 281 hanno terminato il sudafricano Thomas Aiken e il francese Julien Quesne. Ottimo decimo posto per il nostro portacolori Matteo Manassero, che ha chiuso la sua gara con 283 colpi.

Non hanno brillato nell’evento due grandi favoriti come il sudafricano Charl Schwartzel, che ha chiuso 15esimo con 285 colpi e il nordirlandese Darren Clarke, che ha terminato con il 24esimo posto con 289 colpi.