Eurovolley: la finale è Olanda-Russia!

230

volley

Tempo di semifinali in quel di Rotterdam. Le padrone di casa dell’Olanda battono in 3 set una combattiva Turchia. Straordinarie le prove di Sloetjes, autrice di un match formidabile in fase offensiva, e Buijs, perfetta alla battuta ed in attacco. Sempre prezioso il lavoro del libero Stam, capace di tirare su un’ infinità di palloni. Il risultato finale di 25-23 25-18 28-26 manda in estasi i tifosi orange ed in finale le ragazze di coach Guidetti.

Poco più tardi è andata in scena la semifinale forse piu’ attesa di quest’ europeo, ovvero Russia-Serbia. Passano le giustiziere dell’ Italia, che piegano per 3-1 le avversarie e continuano cosi’ la loro difesa al titolo conquistato nel 2013. Impeccabile Tatiana Kosheleva, ottime Zaryazhko ed Ilchenko specie nel quarto set. Per la Serbia buona prova di Milena Rasic, mattatrice del terzo parziale, sotto tono invece la Boskovic. 25-23 25-23 21-25 25-22 il risultato finale.