Fa Cup, Chelsea-Manchester United 1-0: Conte trionfa a Wembley

242
Calciomercato Inter Kumbulla

FA CUP- Il Chelsea ha battuto il Manchester United in finale per 1 a 0 e ha vinto la FA Cup. I Blues partono subito meglio e Hazard impensierisce De Gea. Al 21° minuto, arriva l’episodio chiave del match: il fantasista belga viene atterrato da Jones. Il direttore di gara Oliver assegna la massima punizione al Chelsea e ammonisce il difensore dei Red Devils, scatenando la furia di Antonio Conte. Il manager italiano voleva infatti il cartellino rosso. Sul dischetto si presenta lo stesso Hazard che spiazza De Gea e fa esplodere di gioia i suoi tifosi.

FA CUP: TENTATIVI INUTILI DELLO UNITED NEL SECONDO TEMPO

Nella seconda frazione, gli uomini di Mourinho alzano il baricentro e vanno a caccia del pareggio. Pareggio che arriva con Sanchez al minuto 63 ma Oliver annulla per chiaro fuorigioco. Nel finale, l’arbitro sbaglia clamorosamente decisione: Young tocca il pallone con la mano in area di rigore e il rigore per il Chelsea è chiaro; il direttore di gara di Real Madrid-Juventus lascia proseguire. Come se non bastasse, Paul Pogba a 5 minuti dal novantesimo spreca una colossale occasione mandando di testa il pallone a lato. Il Manchester United, quindi, non riesce a pareggiare: il Chelsea vince la FA Cup a Wembley e salva parzialmente la stagione. Antonio Conte, che con molta probabilità lascerà Londra, dimostra ancora una volta di essere un tecnico vincente.