Finisce in parità il bigmatch tra Barcellona e Atletico Madrid (1-1)

175

champions-league

Finisce con un pareggio per 1-1 il big match tutto spagnolo dei quarti di finale di Champions League tra Barcellona ed Atletico Madrid. Un risultato che favorisce i colchoneros in vista del ritorno del Vicente Calderon, quando gli uomini di Simeone avranno due risultati su tre a disposizione. Primo tempo del Camp Nou scoppiettante, con le squadre che si affrontano a viso aperto e senza paura. Villa ci prova in due occasioni ma con il passare dei minuti il Barça conquista campo e si fa vedere dalle parti di Courtois con Messi e Neymar. Il primo tempo finisce in sostanza così con le uniche note degne di cronaca che sono i due infortuni di Piqué da una parte e di Diego Costa dall’altra.

La ripresa inizia subito a mille con la rete del vantaggio dell’Atletico. È il minuto 56′ e l’ex juventino Diego disegna una staffilata da 30 metri che non da scampo a Pinto. Courtois prova a mantenere il vantaggio, ma il portiere dei colchoneros si deve arrendere al 71′ quando Iniesta disegna un assist al bacio per Neymar, che con un destro a giro trova la rete del pari.Trovato il pareggio il Barça prova a spingere, ma il risultato non si schioda anche grazie a due favolosi interventi di Courtois su Iniesta e Messi.