Finisce in pareggio l’anticipo tra Chievo Verona e Udinese

192
Massimo Oddo

L’anticipo della 20esima giornata termina con una rete per parte

E’ appena terminato il primo incontro della ventesima giornata di Serie A. Ad affrontarsi al Bentegodi, c’erano il Chievo Verona e l’Udinese. I friulani sono a tre soli punti dal sesto posto e i veneti a meno sei punti da loro. Entrambe le squadre stanno affrontando un ottimo campionato, regalando ad i propri tifosi un discreto calcio. I padroni di casa vanno in vantaggio dopo soli nove minuti di gioco grazie a Radovanovic, che con un tiro dalla distanza insacca. Sei minuti più tardi la Var annulla la gioia del raddoppio clivense su tiro di Cacciatore. A pochi minuti dal termine del primo tempo, una sfortunata autorete di Tomovic, ristabilisce l’equità tra le due formazioni. La partita finirà sul risultato di 1 a 1.

Il tabellino

Chievo (4-3-1-2): Sorrentino; Cacciatore, Bani, Tomovic, Gobbi; Bastien, Radovanovic, Hetemaj; Birsa (45′ st Leris); Stepinski (23′ st Pellissier), Pucciarelli (31′ st Garritano). A disposizione: Seculin, Jaroszynski, Dainelli, Rigoni, Gaudino, Cesar, Depaoli, Vignato, Confente. Allenatore: Rolando Maran

Udinese (3-5-1-1): Bizzarri; Nuytinck, Danilo, Samir; Widmer, Barak, Fofana (40′ st Hallfredsson), Jankto, Pezzella (42′ st Larsen); De Paul (31′ st Perica); Lasagna. A disposizione: Scuffet, Bajic, Ingelsson, Lopez, Pontisso, Borsellini, Bochniewicz, Ewandro, Balic. Allenatore: Massimo Oddo

Arbitro: Chiffi

Marcatori: 9′ Radovanovic (C), 41′ aut. Tomovic (U)

Ammoniti: Barak