Giana Erminio – Arezzo 2-3 Amaranto corsari, Bruno doppietta

265

L’Arezzo sbanca Gorgonzola 3-2,  Giana sfortunata

L’Arezzo in piena zona cesarini batte la Giana 3-2, dopo il doppio vantaggio degli ospiti, nella ripresa i padroni di casa riescono a pareggiare, ma nel finale arriva il gol beffa.

49′ Gol dell’Arezzo, da calcio d’angolo in mischia segna Sabatino

46′ Esce Bardelloni ed entra Charello nell’amore Giana

quattro minuti di recupero

33′ Esce Foglia ed entra Yebli nell’Arezzo

30′ Esce Moscardelli ed entra Di Nardo nell’Arezzo

25′ Pareggio della Giana, Bruno servito in area pareggia con un tap in ad un metro dalla porta

23′ Esce Rocchi ed entra Perico nella Giana

22′ Esce Cutolo ed entra Luciani nell’Arezzo

19′ Rigore per la Giana, atterrato in area Foglio, Bruno trasforma

12′ Esce Sosio ed entra Foglio, Esce Creselin ed entra Pernacchia nella Giana Erminio

7′ Colpdi testa di Marotta dall’altezza del dischetto del rigore, para facilmente Borra

Secondo tempo

47′ Espulso Pinardi dalla panchina per proteste

46′ Occasione per la Giana, la girata di  Rocchi termina di poco alta

37′ Altro rigore per l’Arezzo sempre per atterramento di Moscardelli in area che stavolta non sbaglia

30′ Rigore per l’Arezzo, Moscardelli batte ma Sanchez para buttandosi sulla destra

13′ Corradi cross in area per Moscardelli che tira al volo, Sanchez para

10′ La Giana reagisce, palla a Bruno sul vertice sinistro dell’area, tiro in diagonale e parata di Borra

8′ Incertezza in uscita di Sanchez che regala palla a Moscardelli che da posizione defilata tira in porta, la difesa spazza la palla sulla riga

3′ Arezzo in vantaggio, Cutolo in contropiede si invola sulla destra, si accentra e calcia a giro, palla nel sette. Eurogol

La cronaca

Giana Erminio-Arezzo il tabellino

GIANA ERMINIO (3-4-1-2): 1 Sanchez; 15 Bonalumi, 19 Rocchi(23’s.t. Perico), 24 Montesano; 23 Sosio(12′ Foglio) 21 Marotta, 8 Pinardi, 5 Iovine; 11 Greselin (12′ Perna); 9 Bruno, 25 Bardelloni (46’s.t. Chiarello) A disposizione: 12 Taliento, 2 Perico, 3 Foglio, 4 Chiarello, 6 Concina, 7 Pinto, 10 Perna, 13 Degeri, 17 Seck, 18 Caldirola, 20 Capano. Allenatore: Cesare Albè.
AREZZO (4-3-3): 22 Borra; 2 Talarico, 14 Ferrario, 3 Rinaldi, 4 Sabatino; 8 Foglia (33’s.t. Yebli) 20 Cenetti, 7 Corradi; 10 Cutolo(22’s.t. Luciani), 9 Moscardelli(30’s.t. Di Nardo) 17 D’Ursi. A disposizione: 1 Ferrari, 12 Ubirti, 6 Yebli, 15 Ravanelli, 16 Luciani, 18 De Feudis, 19 Di Nardo,23 Criscuolo, 24 Gerardini, 25 Quero, 27 Disanto, Franchetti. Allenatore: Claudio Bellucci.

Arbitro: Viotti di Tivoli (Sartori-Moro)

Giana Erminio-Arezzo 2-3 3′ Cutolo, 37′ Moscardelli (r), 19’s.t. Bruno (r), 25’s.t. Bruno, 49′ s.t. Sabatino

Ammoniti: 4’s.t. Corradi

Espulsi: 47′ Pinardi (panchina)