Higuain trascina la Juve, 2 a 0 al Milan nel segno del pipita

324

Higuain affonda il Milan

Inizia a spingere molto bene il Milan quasi a schiacciare la Juventus dopo appena 4 minuti. Molta pressione dei rossoneri che per poco non sfioravano il gol con Kalinić. Adesso prova ad uscire la Juve. Già due calci d’angolo per i bianconeri dopo 14 minuti ma senza impensierire Donnarumma. Primo tiro nello specchio del Milan arriva da Dybala con un sinistro da fuori a giro ma centrale: il portiere rossonero non ha problemi. Passa la Juve al 23′ con Higuaín servito da Dybala: la punta argentina nello stretto stoppa e tira una bordata che si spegne alla sinistra di Donnarumma. Sfiora il pareggio il Milan dopo qualche minuto con Kalinić che arriva in ritardo sull’ottimo invito di Borini. Ancora Kalinić vicino al gol alla fine del primo tempo: l’attaccante croato davanti Buffon spara sulla traversa anche dopo una deviazione del portiere juventino. Con due minuti di recupero termina un bel primo tempo.

Il secondo tempo

Nel secondo tempo molto equilibrio in mezzo al campo, con per ora nessuna delle due squadre che prende il sopravvento. Ancora Kalinić protagonista dell’attacco del Milan che vede il suo tiro ribattuto da Lichsteiner in mezzo all’area di rigore. Raddoppia la Juventus con Higuaín: 101 gol in Serie A. Grande l’azione del secondo gol con la finta di Dybala e di Higuaín proprio per smarcarsi: controllo e tiro sul primo palo. Al 94′ termina la partita: la Juve s’impone per 2-0.

ph: Scali/Komunicare.it

Milan-Juventus 0-2, il tabellino

Milan (3-4-2-1): 99 G.Donnarumma, 17 C.Zapata, 13 Romagnoli, 68 Rodriguez; 20 Abate (61’ Antonelli), 79 Kessié, 21 Biglia (61’ Locatelli), 11 Borini, 8 Suso, 10 Çalhanoğlu (77’ André Silva), 7 Kalinić. (30 Storari, 90 A.Donnarumma, 22 Musacchio, 15 Gomez, 29 Paletta, 31 Antonelli, 4 J.Mauri, 18 Montolivo, 73 Locatelli, 9 André Silva, 63 Cutrone). Allenatore: Vincenzo Montella.

Juventus (4-2-3-1): 1 Buffon, 26 Lichtsteiner (65’ Barzagli), 15 Barzagli, 3 Chiellini, 22 Asamoah (71’ Alex Sandro); 5 Pjanić, 6 Khedira (81’ Matuidi); 7 Cuadrado, 10 Dybala, 17 Mandžukić ; 9 Higuaín. (23 Szczesny, 16 Pinsoglio, 2 De Sciglio, 8 Marchisio, 11 Douglas Costa, 14 Matuidi, 12 AlexSandro, 24 Rugani, 27 Sturaro, 30 Bentancur, 33 Bernardeschi). Allenatore: Massimiliano Allegri.

Reti: 23’, 64’ Higuain

Arbitro: Paolo Valeri (Roma)

Ammoniti: 32’ Kessié (M), 91’ Zapata (M)

Espulsi: Nessuno

Milan-Juventus 0-2, highlights