Il Milan di Seedorf stecca, a San Siro vince l’Udinese (1-2)

193

balotelli

E’ già finito l’effetto Seedorf in casa Milan, i rossoneri subiscono a San Siro la rimonta dell’Udinese e la conseguente eliminazione. Bye bye Coppa Italia e fischi da parte dei tifosi presenti al Meazza.

Partita iniziata bene per i rossoneri di Seedorf, passano solo 6′ e Balotelli sfrutta un’amnesia della difesa bianconera portando in vantaggio i rossoneri, nulla da fare per Brkic. Nel finale di primo tempo brutto errore di Emanuelson che provoca un calcio di rigore in favore dell’Udinese, dal dischetto non sbaglia Muriel.

L’Udinese prende coraggio e la seconda frazione è tinta di bianconero. Seconda frazione con l’Udinese padrona del gioco, Milan costretto agli straordinari per restare in partita. E’ il 78′ quando gli sforzi degli ospiti vengono premiati, Nico Lopez inventa e batte Abbiati, è il 2 a 1 friulano. L’Udinese vince e conquista la semifinale di Coppa Italia, fischi da San Siro per il nuovo Milan di Seedorf.