Il punto sulla Serie B

172
Napoli-Fiorentina

tifosinapoli

Nella 24esima giornata di Serie B il Palermo tenta l’allungo decisivo con la vittoria sul Padova e il contemporaneo pari dell’Empoli col Trapani. I rosanero soffrono contro gli uomini di Iachini, ma alla fine la spuntano grazie ad un calcio di rigore trasformato da Hernandez a sei minuti dal termine. Palermo che quindi balza a +4 dall’Empoli, che sul campo del Trapani fatica e strappa un pari senza reti che serve veramente a poco a Maccarone e compagni.

Continua senza fine la crisi del Pescara, che in cappa nella quarta sconfitta consecutiva, cadendo per 3-0 sul campo del Crotone. Man of the match il giovane scuola Fiorentina Bernardeschi, autore di una doppietta (29′ e 61′) mentre la terza rete porta la firma di Cataldi al 66′.

Al San Nicola di Bari vittoria importante dei padroni di casa, che stendono il Siena per 2-1 grazie ai sigilli di Silva al 2′ e di Defendi al 45′. Di Cappelluzzo al 57′ l’inutile rete dei toscani. Colpo esterno invece del Modena, che sul campo del Cittadella passa per 0-1. Rete decisiva dei gialloblu messa a segno da Mazzarani su rigore a tempo praticamente scaduto.

Vittoria esterna pesante anche del Brescia, che nel posticipo del lunedì passa per 1-2 sul campo del Novara. Caracciolo al 45′ e Grossi al 59′ guidano le rondinelle, mentre ai padroni di casa non basta il sigillo di Rubino al 67′ della ripresa.

Le altre gare di giornata sono tutte terminate in parità. L’Avellino non va oltre l’1-1 sul campo della Ternana (vantaggio di Antenucci su rigore per gli umbri, pari di Galabinov per gli irpini), Varese e Latina termina a reti bianche, mentre terminano sempre per 1-1 i match tra Juve Stabia e Reggina (vantaggio campano di Di Naro e pari calabrese di Gerardi) e tra Carpi e Spezia (vantaggio ospite di Giannetti, pari di Memushaj).