Home Serie A Il Torino supera il Verona 3-1

Il Torino supera il Verona 3-1

cerci_alessio

Il Torino vince e agguanta in classifica il Verona in piena lotta per l’Europa. Il posticipo del lunedì, che chiude la giornata di serie A, sorride ai granata di Ventura, 1-3 il finale al Bentegodi. Vittoria in rimonta per il toro, che prima subisce nella prima frazione e poi ribalta il risultato, conquistando tre punti d’oro in classifica che, fanno dimenticare Bologna e mettono, forse, un po’ di paura alla Juventus per il derby in programma domenica. La gara contro l’Hellas è stata intensa e ben giocata, difronte c’erano due tra le sorprese più belle di questa stagione. Dopo i primi minuti lenti e prevedibili, complice anche la serata fredda nel capoluogo veneto, i gialloblù passano in vantaggio. Il solito ed intramontabile Luca Toni, al 36′ beneficia di un calcio di rigore, dal dischetto l’ex attaccante di Bayern Monaco, Roma, Fiorentina e oltre, è infallibile e sblocca in favore dei suoi il match.

Ventura vede lo spettro della disfatta, durante l’intervallo striglia i suoi giocatori e nella ripresa è tutto un altro Torino. Al 4′ Immobile scatta in leggera posizione di fuori gioco, o almeno così sembra, il guardalinee dice che è tutto regolare, e la punta partenopea non si fa scappare l’occasione realizzando l’1-1. I granata ci credono e in otto minuti non solo ribaltano il risultato ma chiudono anche le sorti dell’incontro. Prima Cerci con una gran botta di sinistro sigla il vantaggio e poi El Kadduri, con la complicità di Raffael da il colpo del ok agli avversari, 1-3. L’Hellas cerca di reagire con Toni e Iturbe, ma il Torino controlla bene e alla fine vince con merito una partita per nulla facile. Ora sotto con la Juventus per un derby, ad oggi che si preannuncia spettacolare.