Home Serie B Il Venezia batte il Palermo e vola in finale Playoff

Il Venezia batte il Palermo e vola in finale Playoff

53477578104 da541042a1 o

Il Venezia con una prova di forza batte 2-1 il Palermo e vola in finale playoff contro la vincente di Cremonese-Catanzaro che si giocherà domani sera. I rosanero hanno potuto ben poco contro la squadra di Vanoli che fisicamente è stata dominante. In vantaggio i lagunari con un super gol di Tessmann al 4′, poi il raddoppio con Candela, nella ripresa nel finale il gol bandiera segnato da Traorè.

Il tabellino

Venezia-Palermo 2-1

VENEZIA (3-5-2): Joronen; Idzes, Svoboda, Sverko (68′ Altare); Candela, Busio (81′ Jajalo), Tessmann, Lella (60′ Ellertsson), Zampano; Pohjanpalo (68′ Olivieri), Pierini (60′ Gytkjaer). A disp.: Bertinato, Grandi, Modolo, Dembele, Bjarkason, Andersen, Cheryshev. All. Vanoli.

PALERMO (3-4-1-2): Pigliacelli; Graves (46′ Nedelcearu), Lucioni, Marconi (46′ Aurelio); Diakitè, Segre, Ranocchia, Di Mariano; Insigne (56′ Di Francesco); Brunori (62′ Mancuso), Soleri (75′ Traorè). A disp.: Kanuric, Buttaro, Lund, Stulac, Gomes, Henderson, Vasic. All. Mignani.

ARBITRO: Pairetto di Nichelino (Costanzo-Passeri); IV ufficiale Marchetti; Var-Avar Valeri-Marini.

MARCATORI: 4′ Tessmann, 43′ Candela, 86′ Traorè

NOTE: Ammoniti: Graves, Di Francesco (P), Joronen, Tessmann, Zampano (V)