Inter, manita all’Udinese, doppietta di Eder. Inter-Udinese 5-2

242

L’Inter batte 5-2 l’Udinese e saluta nel migliore dei modi Carrizo e Palacio

L’Inter finisce nel migliore dei modi il campionato con due vittorie consecutive, Carrizo e Palacio lasciano la società nerazzurra dopo tante battaglie, da domani sarà rifondazione.

LA PARTITA L‘Inter chiude il primo tempo in vantaggio di tre reti, al 5′ segna Eder, poi lo stesso Eder consegna a Perisic l’assist per il raddoppio al 18′, al 36′ Brozovic di sinistro cala il tris. Nella ripresa al 9′ Eder cala la sua personale doppietta,  31′ Balic con un bel tiro dai 18 metri segna per l’Udinese, al 33′ il poker dell’Inter con Kondogbia che tira ed Angella spedisce nella propria rete, al 47′ Zapata segna il 5-2. Si chiude qui il campionato dell’Inter, da domani sarà rifondazione con Spalletti che con tutta probabilità sarà il prossimo allenatore nerazzurro.

Il tabellino
INTER-UDINESE 5-2
MARCATORI: Eder (I) al 5′, Perisic (I) al 18′, Brozovic (I) al 36′ p.t.; Eder (I) al 9′, Balic (U) al 31′, autorete di Angella (U) al 33′, Zapata (U) al 47′ s.t.
INTER (4-2-3-1): Carrizo; D’Ambrosio, Andreolli, Medel (dal 1′ s.t. Nagatomo), Santon (dal 26′ s.t. Sainsbury); Gagliardini, Kondogbia; Candreva, Brozovic, Perisic (dall’11’ s.t. Palacio); Eder. (Handanovic, Radu, Vanheusden, Gravillon, Yao, Rivas, Banega, Biabiany, Pinamonti). All. Vecchi.
UDINESE (3-5-2): Scuffet, Angella, Heurtaux (dal 29′ p.t. Matos), Felipe; Widmer; Jankto (dal 1′ s.t. Badu), Hallfredsson (dal 15′ s.t. Evangelista), Balic, Gabriel Silva; Thereau, Zapata. (Karnezis, Scordino, Faraoni, Ali Adnan, Vasko, Djoulou). All. Delneri.
ARBITRO: Di Paolo di Avezzano.
NOTE: ammoniti D’Ambrosio (I), Widmer (U), Sainsbury (I) per gioco scorretto.