Inter sconfitta in casa dal Parma (0-1)

336

Parte bene l’Inter con un calcio d’angolo e due tiri nello specchio di Sepe prima dei 10 minuti. Il Parma si fa vedere per la prima volta con un tiro mancino di Inglese: Handanovic c’è. Il Parma però si chiude bene e lascia pochi spazi ai padroni di casa. Nel secondo tempo si apre il vero assedio dell’Inter interrotto poi dal piccolo problema fisico di Sepe. Quasi inaspettatamente però il Parma trova la via della rete con un gol formidabile di Dimarco (di proprietà dell’Inter, subentrato al posto di Gobbi). Inter-Parma che termina quindi 0-1, con i nerazzurri impegnati martedi in Champions contro il Tottenham.

InterParma in diretta streaming, di seguito la cronaca testuale del match:

1′- Inizia il match!
2′- Bell’azione dell’Inter sulla catena di destra con Candreva e D’Ambrosio
5′- Primo calcio d’angolo per l’Inter: Sepe spazza direttamente su Gervinho che parte
8′- Prima conclusione verso lo specchio di Sepe è di Candreva: il portiere ex Napoli respinge
10′- Si fa vedere anche il Parma con un tiro a incrociare di Inglese: nessun problema per Handanovic
14′- Troppi errrori sui cross per l’Inter: sia Candreva che Perisic sbagliano.
19′- Fallo su Di Gaudio da parte di D’Ambrosio sul lato corto sinistro dell’area di rigore dell’Inter
22′- Tiro di Brozovic da fuori e a giro: palla in curva
25′- Ammonito Stulac
26′- Altro calcio d’angolo per l’Inter dopo uno svarione di Sepe
27′- Dagli sviluppi del calcio d’angolo Skriniar manca l’invito a nozze di Perisic a un passo dalla porta
29′-  Altro angolo per l’Inter, ma il Parma spazza
31′- Ottima occasione per l’Inter con Keita che non riesce a mettere forza al pallone dopo il buon assist di Dalbert in mezzo all’area di rigore
32′- Ammonito Brozovic
38′- Non riesce a trovare spazi l’Inter, il Parma chiude bene
40′- Ottima risposta di Sepe sul tiro violento e ravvicinato di Perisic
45′- Ci saranno 2 minuti di recupero
45’+2′- Fine primo tempo

Il secondo tempo

46′- Primo cambio per l’Inter: fuori Keita dentro Icardi
46′- Primo cambio anche per il Parma: fuori Gobbi per qualche problema muscolare, dentro Dimarco
48′- Grande botta di Stulac ma anche ottima la risposta di Handanovic
53′- Si propone bene Candreva, ma il suo tiro di sinsitro finisce a lato
57′- Inter vicina al gol con Nainggolan, ma il suo tiro ravvicinato viene ribattuto da Di Marco
57′- Calcio d’angolo per l’Inter: Sepe esce
59′- Sostituzione per l’Inter: fuori Candreva, dentro Politano
62′- Secondo cambio per il Parma: Deiola per Di Gaudio
66′- Continua l’assedio dell’Inter
67′- Ammonito D’Ambrosio
71′- Ultimo cambio dell’Inter: Asamoah per D’Ambrosio
73′- Bella parata di Sepe su un tiro violento dalla distanza di Nainggolan
76′- Ultimo cambio per il Parma: Sierralta per Iacoponi
79′- GOOOOOOOOOOOOL DEL PARMA! Gol spettacolare di Dimarco con il sinistro. Palla nel sette.
88′- Calcio d’angolo per l’Inter: Gagliardini la tocca, ma palla che va sul fondo
90′- Grandissima azione di Gervinho e ottima risposta di Handanovic sul tiro dell’ivoriano
90′- 4 minuti di recupero

IL TABELLINO

Inter (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio (71′ D’Ambrosio), De Vrij, Skriniar, Dalbert; Gagliardini, Brozovic; Candreva (59′ Politano), Nainggolan, Perisic; Keita (46′ Icardi).

Parma (4-3-3): Sepe; Jacoponi (76′ Sierralta), Bruno Alves, Gagliolo, Gobbi (46′ Dimarco); Rigoni, Stulac, Barillà; Gervinho, Inglese, Di Gaudio (62′ Deiola).

Arbitro: Gianluca Manganiello (Pinerolo, TO)

Reti: 79′ Dimarco

Ammoniti: 25′ Stulac, 32′ Brozovic, 67′ D’Ambrosio