Italia Under 21, sconfitta l’Ungheria in amichevole

236

Ottima prestazione in amichevole

In attesa di ItaliaMacedonia di questa sera, nella giornata di ieri gli azzurrini di Di Biagio hanno battuto 6-2 l’Ungheria in amichevole. La partita ha avuto subito la sua protagonista indiscussa: l’Italia ha imposto fin da subito il suo gioco portandosi in vantaggio al minuto 17 con la rete di Cutrone che raddoppia poco dopo, al 25′ su calcio di rigore.

Alla mezzora segna anche Chiesa che fa doppietta al minuto 45. Le altre reti sono state siglate da Depaoli e Orsolini.

Fase difensiva da registrare

I gol dell’Ungheria arrivano su errori difensivi; prima Scuffett e Capradossi consentono il gol a Makrai di andare in rete. Doppietta anche per lui da penalty sfoderando un bellissimo colpo sotto che inganna il portiere azzurro.