Juventus-Lazio 2-1 Doppietta di Ronaldo e scudetto ad un passo. Tabellino ed Highlights

263

La Juventus batte 2-1 la Lazio e sente odore di scudetto

La Juventus batte una volitiva Lazio con il punteggio di 2-1 e vede avvicinarsi il nono scudetto consecutivo. Il primo tempo vede un predominio territoriale della Juventus, due sono le occasioni importanti, prima Alex Sandro di testa colpisce il palo, poi nel finale di frazione è Immobile che con un tiro dal limite coglie un clamoroso palo. Nella ripresa la Juventus spinge di più e passa al 51′ su rigore creato da una respinta di mano di Bastos in area, Ronaldo trasforma la massima punizione. Al  54′ arriva il raddoppio, clamoroso errore difensivo della squadra di Inzaghi, Dybala e Ronaldo si involano verso la porta ed è quest’ultimo che insacca. I bianconeri sono pericolosi con DYbala che si fa parare il tiro da Strakosha ed ancora con Ronaldo che di testa coglie una clamorosa traversa. Nel finale rigore regalato da Bonucci che atterra Immobile in area, ed è quest’ultimo a trasformare dal dischetto. Con questa vittoria la Juventus allunga e si porta a otto lunghezze dall’Inter.

Juventus-Lazio, il tabellino

Juventus-Lazio 2-1

Reti: 51′ rig. Ronaldo, 54′ Ronaldo, 83′ Immobile rig.

Juventus (4-3-3) Szczesny; Cuadrado, De Ligt, Bonucci, Alex Sandro; Ramsey (57′ Matuidi), Bentancur, Rabiot; Douglas Costa (57′ Danilo), Dybala (89′ Rugani), Ronaldo. All. Sarri. A disp. Pinsoglio, Buffon, Pjanic, Higuain, Demiral, Olivieri, Muratore, Wesley, Zanimacchia

Lazio (3-5-2): Strakosha; Bastos, Luiz Felipe (89′ Falbo), Acerbi; Lazzari (89′ Moro), Milinkovic, Cataldi (75′ André Anderson), Parolo, Anderson (66′ Vavro); Immobile, Caicedo (66′ Adekanye). All. Inzaghi. A disp. Guerrieri, Proto, Armini

Arbitro: Orsato

Ammoniti: 37′ Anderson, 60′ Alex Sandro, 82′ Bonucci, 88′ Danilo

Le statistiche

Gli Highlights

Cristiano Ronaldo grande protagonista di Juventus-Lazio. Il portoghese, autore di una doppietta, è infatti salito a quota 51 gol segnati in Serie A diventando il primo calciatore nella storia a segnare almeno 50 reti sia in Premier League che in Liga che nel campionato italiano. Per CR7 11° marcatura multipla: 9 doppiette e 2 triplette. Per Douglas Costa 100 partite con la Juve