Juventus Napoli, risultato, tabellino e highlights (2-1)

455
Juventus Napoli, risultato, tabellino e highlights
Esultanza Cristiano Ronaldo

Juventus Napoli, cronaca, tabellino e highlights del match

La Juventus supera 2-1 il Napoli nel recupero della terza giornata di Serie A. Per i bianconeri reti di Ronaldo nel primo tempo e Dybala nella ripresa. Di Insigne nel finale su rigore il gol per i campani. La squadra di Pirlo sale così a 59 punti, al terzo posto, mentre quella di Gattuso rimane ferma a 56, in quinta posizione.

Rete:  Ronaldo, Dybala, Insigne (R)

Juventus (4-4-2): Buffon; Danilo, De Ligt, Chiellini, Alex Sandro; Cuadrado, Rabiot, Bentancur, Chiesa; Morata, Ronaldo. All. Pirlo. A disp. Szczesny, Pinsoglio, Arthur, Ramsey, Dybala, McKennie, Demiral, Di Pardo, Dragusin, Frabotta, Fagioli, Kulusevski

Napoli (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Hysaj; Fabian Ruiz, Demme (53′ Osimhen); Lozano (53′ Politano), Zielinski, Insigne; Mertens. All. Gattuso. A disp. Contini, Bakayoko, Mario Rui, Elmas, Maksimovic, Petagna, Manolas, Cioffi, Lobotka

Arbitro: Mariani di Aprilia

Ammoniti: 22′ Koulibaly, 53′ Alex Sandro