Juventus – Real Madrid 0-3. Cristiano Ronaldo doppietta all’Allianz

308
Calciomercato Juventus
ph: Papini/KeyPress

Obiettivo Champions League – Grande sfida tra Juventus e Real Madrid, i ragazzi di Allegri cercano la rivincita contro l’ex Zidane. Dalle 20.45 la diretta testuale della supersfida Champions tra bianconeri e blancos.

93′ Cuadrado imbeccato da Chiellini solo davanti a Navas si divora il gol del 1-3

92′ Navas nega il gol della bandiera ad Higuain

92′ Ronaldo si divora la quaterna solo davanti a Buffon

88′ Ammonito Kovacic per fallo su Higuain

88′ Real vicino al poker, Kovacic coglie la traversa da fuori area

82′ Nel Real Madrid esce Madrid ed entra Kovacic

75′ Nel Real Madrid esce Isco ed entra Asencio

75′ Nella Juventus esce Khedira ed entra Cuadrado

72′ Tris del RealMadrid, scambio CR7 Marcelo ed il brasiliano tutto solo in area segna

69′ Nella Juventus escono Asamoah e Douglas Costa ed entrano Mandzukic e Matuidi

66′ Espulso Dybala per dobbiamo ammonizione

64′ Raddoppio del Real, incomprensione Buffon-Chiellini, palla in mezzo di Carvajal ed in. Sforbiciata CR7 batte Buffon

59′ Nel Real Madrid esce Benzema ed entra Lucas Vazquez

56′ Dybala calcia la punizione e CR7 mette in angolo sfiorando la clamorosa autorete

55′ Ammonito Sergio ramos per fallo al limite dell’area su Dybala

50′ Real vicino al raddoppio Benzema entra in area e calcia, pallone ribattuto ne approfitta Rnadldo che in diagonale sfiora il palo alla destra di Buffon

SECONDO TEMPO

Finisce qui il primo tempo, Juventus che ha giocato una buona partita, Real che avrebbe potuto raddoppiare con Kroos, possibile rigore negato per i bianconeri.

45′ Ammonito Dybala per simulazione in area

38′ Dybala mette in area da calcio d’angolo, Chiellini di testa non riesce ad insaccare, sul rimpallo Varane salva su Barzagli

36′ Real Madrid vicino al raddoppio, Benzema passa all’indietro al limite dell’area a Kross che calcia al volo e coglie una clamorosa traversa

32′ Bella discesa sulla destra di De Sciglio che calcia in diagonale, in area Dybala non arriva per un niente all’appuntamento con il gol

27′ Ammonito Bentancurt per fallo su Casemiro a centrocampo

23′ Juventus vicina al pareggio, Dybala dalla sinistra batte una punizione in area, higuain  di piede indirizza a rete Navas compie un vero miracolo

11′ Calcio d’angolo battuto da Kroos, varane di testa manda altissimo

7′ Uno due Bentancurt Dubala che si smarca in area ma il tiro è respinto da Sergio ramos

3′ Real in vantaggio, disattenzione della Juventus su Isco che a sinistra mette all’altezza del dischetto ed insacca

Si parte, il Real batte il calcio d’avvio.