Juventus Udinese, risultato, tabellino e highlights (4-1) | VIDEO

Juventus Udinese Highlights
Esultanza Cristiano Ronaldo

Tutto quello che è successo tra Juventus e Udinese

Juventus Udinese

La Juventus supera 4-1 l’Udinese nel posticipo della 15/a giornata di Serie A. Doppietta per Ronaldo, in gol al 31′ del primo tempo e al 25′ della ripresa. Nel mezzo c’è anche il gol di Chiesa, al 4′ del secondo tempo, e di Dybala, a tempo scaduto, al 48′. Di Zeegelaar, al 45′, la rete del momentaneo 3-1. I bianconeri salgono così a 27 punti, al quinto posto, mentre i friulani rimangono fermi a 15.

Juventus Udinese 4-1 tabellino e highlights

Reti: pt 31′ Ronaldo (J); st 4′ Chiesa (J), 25′ Ronaldo (J), 45′ Zeegelaar (U), 48′ Dybala (J).

Juventus: Szczesny; Danilo, De Ligt, Bonucci (37′ st Chiellini), Alex Sandro (37′ st Frabotta); Chiesa (28′ st Bernardeschi), Bentancur, McKennie (20′ st Arthur), Ramsey (28′ st Kulusevski); Dybala, Cristiano Ronaldo. A disp. Pinsoglio, Buffon, Demiral, Da Graca, Di Pardo, Portanova, Fagioli. All. Pirlo.

UDINESE: Musso; Bonifazi, De Maio (19′ st Molina), Samir; Stryger Larsen, De Paul, Walace (36′ st Makengo), Pereyra (28′ st Mandragora), Zeegelaar; Pussetto (1′ st Forestieri), Lasagna (28′ st Nestorovsky). A disp. Gasparini, Scuffet, Ter Avest, Arslan, Palumbo, Coulibaly. All. Gotti.

Arbitro: Giacomelli di Trieste.

Note: ammoniti Chiesa, McKennie, de Ligt (J).