La Juventus non sbaglia, altri tre punti. 3 a 0 al Chievo in scioltezza

228
Juventus Sassuolo, risultato, tabellino e highlights
Massimiliano Allegri - ph KeyPress

Juventus-Chievo 3-0: strapotere bianconero

La Juventus chiude quest’ultima giornata con un netto 3-0 ai danni del Chievo. Ottima prova per Douglas Costa (primo gol in campionato) ma soprattutto di tutta la squadra. Per il Chievo ottimo carattere mostrato all’inizio del match, ma non ha saputo tener testa all’armata bianconera.

La cronaca di Juve vs Chievo

1′- Inizia il match!
3′- Buon carattere iniziale del Chievo che non demorde fisicamente
5′- Si scalda i guantoni Perin sul tiro di Meggiorini: risponde presente l’ex Genoa
7′- Gran cross teso e forte da sinistra di Bernardeschi ma nessuno dei suoi segue l’azione
8′- Il primo calcio d’angolo del match è del Chievo: la difesa della Juve spazza per bene
12′- Il Chievo chiude per bene tutti gli spazi possibili, ottimo atteggiamento difensivo
13′- GOOOOOOOOOOOOLLL della Juveeee con Douglas Costa! Dopo una corsa palla al piede di almeno 50 metri, il brasiliano scarica una botta di sinistro a incrociare verso la porta di Sorrentino che non può nulla. 1-0.
18′- Var silente appena concluso per un contrasto dubbio in area su Cristiano Ronaldo. Per il direttore si può continuare
19′- Si muove bene la Juve con un ottimo possesso palla, ma il Chievo chiude tutti gli spazi
23′- Conclusione di CR7 murata da Depaoli: il Chievo regge
26′- Progressione palla al piede sublime di Bernardeschi nella fascia sinistra che una volta in area non riesce a trovare Ronaldo al centro dell’area: palla in calcio d’angolo
29′- Colpo di testa di Rugani che termina alto su calcio di punizione di Dybala
33′- Sorrentino blocca senza problemi il tiro da fuori di Ronaldo
35′- Ancora Sorrentino che si oppone al tiro di destro di Bernardeschi deviato da un difensore, palla in calcio d’angolo
38′- Ottimo lavoro in difesa di Rossettini che neutralizza l’avanzata di Ronaldo
46′- Raddoppioooooooo della Juveeeeee con Emre Can. Dybala serve perfettamente Emre Can che da due passi buca Sorrentino per la seconda volta

Il secondo tempo

46′- Riprende la gara
51′- Ammonito Bani per fallo di mani e calcio di rigore per la Juventus
52′- Calcio di rigore sbagliato da Ronaldo, anzi, parato da Sorrentino. Risultato ancora sul 2-0
58′- Prova a rispondere il Chievo, ma la Juve si copre abbastanza bene
62′- Sostituzione per il Chievo: Vignato al posto di Hetemaj
63′- Sorrentino blocca senza problemi il tiro morbido e centrale di Dybala
64′- Altro corner per la Juventus
65′- Secondo cambio per il Chievo: Stepinski al posto di Pellissier
66′- Ultimo cambio per Di Carlo: Jaroszinsky al posto di Depaoli
72′- Il Chievo spinge, ma la Juventus non concede assolutamente nulla
75′- Primo cambio della Juventus: entra Bentancur, esce Douglas Costa
79′- Calcio d’angolo per la Juventus con Dybala sul punto di battuta. Schema ben riuscito con il tiro di Bernardeschi di sinistro al limite dell’area.
83′- Ammonito Kiyine
84′- GOOOOOOOL della Juveeee di Rugani! Servito perfettamente da Bernardeschi su punizione, ma che marcatura del Chievo!
86′- Sostituzione per la Juventus: Spinazzola al posto di Bernardeschi
89′- Ultimo cambio della Juventus: Kean al posto di Alex Sandro
90′- 3 minuti di recupero
93′- Termina al 93′ il match col risultato di 3-0

Ecco le formazioni ufficiali della gara:

Juventus (4-4-2): Perin; De Sciglio, Chiellini, Rugani, Alex Sandro; Bernardeschi, Can, Matuidi, Douglas Costa; Dybala, Ronaldo. Allenatore: Massimiliano Allegri.
Chievo (4-3-1-2): Sorrentino; Tomovic, Bani, Rossettini, Depaoli; Kiyine, Radovanovic, Hetemaj; Giaccherini; Meggiorini, Pellissier. Allenatore: Domenico Di Carlo.