La Juventus vince il Derby primavera grazie ad una rete di Coccolo

217
Juve-Real
juve scudetto

I bianconeri battono i granata grazie ad una rete in mischia di Coccolo

Il Derby primavera è a tinte bianconere, Torino che si è fatto preferire nella prima frazione, Juventus che ha vinto il match con merito, Kean è entrato nella ripresa, sulle tribune dello Stadio “Don Mosso” di Venaria avvistato Mino Raiola.

I granata nella prima frazione hanno chance con Berardi e De Luca, annullata una rete della Juventus causa fuorigioco, nella ripresa al 2′ minuto la rete decisiva, Clemenza batte una punizione, la palla arriva in area e dopo un batti e ribatti Coccolo indovina il tiro vincente.

La squadra di Grosso potrebbe raddoppiare con Clemenza e Kean, ma il risultato finale sarà 1-0, Juventus che si porta a 46 puniti in classifica.

Il tabellino

TORINO-JUVENTUS 0-1
RETI: 2′ st Coccolo (J).
TORINO (4-3-3): Cucchietti, Tofanari, Giraudo, Auriletto, Remacle, Friedenlieb, Berardi 835′ st Gjuci), Rossetti, De Luca, Piscopo (7′ st Tobaldo), Oukhadda (31′ st Millico). A disp. Coppola, Buongiorno, Rivoira, Bedino, Mele, Bortoletti, Luise, Dieye. All. Federico Coppitelli
JUVENTUS (4-3-1-2): Del Favero, Vogliacco, Coccolo, Muratore, Toure, Rogerio, Semprini, Matheus Pereira, Zeqiri (17′ st Kean), Clemenza, Leris (40′ st Kanoute). A disp. Loria, Marricchi, Merio, Andersson, Bove, Ndiaye, Mosti, Galtarossa. All. Fabio Grosso
Ammoniti: 11′ st Toure (J), 13′ st Oukhadda (T), 22′ st Berardi (T), 35′ st Kean (J).