L’Inter vola in Champions, 3 a 2 in rimonta in casa Lazio

249
Inter

Inter in Champions League –  All’Olimpico di Roma succede di tutto, gara ricca di gol, alla fine la spuntano i nerazzurri di Spalletti. Dopo un buon avvio dei nerazzurri Lazio avanti grazie ad una sfortunata autorete di Perisic. Biancocelesti ancora vicini al gol, il palo nega il gol a Felipe Anderson. D’Ambrosio trova il pari al termine di un’azione rocambolesca. La Lazio reagisce e si riporta in vantaggio, contropiede vincente concluso da Felipe Anderson.

Pazza Inter in Champions

Gara chiusa? Non con la pazza Inter. Icardi su calcio di rigore trova il pari al minuto 78. Passano tre minuti e Vecino di testa su azione d’angolo trova il gol del 3 a 2. Lazio in 10 per l’espulsione di Lulic per doppio giallo. I nerazzurri riescono a mantenere il risultato che vale ai ragazzi di Spalletti la Champions. Lazio con l’amaro in bocca costretta a salutare l’Europa che conta al fotofinish.

IL TABELLINO

LAZIO-INTER 2-3
Lazio (3-5-1-1): Strakosha; Luiz Felipe, De Vrij (39′ st Nani), Radu (32′ st Bastos); Marusic, Murgia, Leiva, Milinkovic-Savic, Lulic; Felipe Anderson; Immobile (30′ st Lukaku). A disp.: Guerrieri, Vargic, Caceres, Wallace, Basta, Patric, Caicedo, Di Gennaro, Crecco, Nani. All.: S.Inzaghi
Inter (4-2-3-1): Handanovic; Cancelo, Skriniar, Miranda, D’Ambrosio (36′ st Ranocchia); Vecino, Brozovic; Candreva (16′ st Eder), Rafinha (23′ st Karamoh), Perisic; Icardi. A disp.: Padelli, Berni, Lisandro Lopez, Gagliardini, Borja Valero, Santon, Dalbert, Pinamonti. All.: Spalletti
Arbitro: Rocchi
Marcatori: 9′ AUT Perisic (L), 29′ D’Ambrosio (I), 41′ Felipe Anderson, 36′ st Vecino (I)
Ammoniti: Brozovic (I), Miranda (I), Luiz Felipe (L), Lulic (L), Leiva (L), D’Ambrosio (I), 33′ st RIG Icardi (I)
Espulsi: Lulic (L)
Note: Al 34′ st espulso Lulic (L) per doppia ammonizione