La Roma sbatte su Sorrentino (0-0)

230

Chievo-Roma in diretta streaming testuale

Solo un pari per la Roma a Verona, 0 a 0 con il Chievo. Protagonista della giornata il numero 1 dei clivensi Sorrentino, autore di una gara strepitosa.

LA CRONACA

1′- Primo calcio d’angolo della partita è della Roma
2′- Altro calcio d’angolo per i giallorossi: sempre Kolarov dalla bandierina
10′- Punizione per la Roma da posizione defilata: sul pallone Kolarov
12′- La prima vera occasione del match è del Chievo che con Inglese da sottoporta colpisce la traversa
22′- Fazio stacca di testa dagli sviluppi di un calcio di punizione, ma il tiro finisce alto
24′- Grandissime occasioni per la Roma, ma che parate di Sorrentino: prima su Schick e poi sulla botta sicura di Gerson
40′- Ammonito Strootman
45′- Ammonito DePaoli
45′- Ci sarà 1 minuto di recupero
46′- Termina il primo tempo

Il secondo tempo

51′- Vicina al gol la Roma con un tiro rasoterra di Kolarov: palla di poco a lato
60′- Ci prova ancora la Roma con l’asse Schick-Gonalons e Sorrentino respinge in calcio d’angolo
64′- Cambio per la Roma: dentro Dzeko fuori Gerson
72′- Altro cambio della Roma: fuori El Shaarawy, dentro Perotti
73′- Sostituzione per il Chievo: Dainelli al posto di Depaoli
76′- Cambio per il Chievo: Stepinski al posto di Meggiorini
78′- Ancora Dzeko non trova la porta da 2 metri: risultato bloccato sullo 0-0
80′- Ultimo cambio della Roma: Under al posto di Strootman
81′- Ammonizione per Nainggolan
82′- Che parata di Sorrentino! Dopo una deviazione quasi letale, l’ex Palermo riesce a sventare l’occasione con una parata volante di piede
90′- Ci saranno 4 minuti di recupero
94′- Termina qui il match: è 0-0

ChievoVerona-Roma 0-0, il tabellino

Chievo: Sorrentino, Cacciatore, Tomovic, Jaroszynski , Gamberini, Radovanovic, Birsa, Depaoli (73′ Dainelli), Bastien, Meggiorini (76′ Stepinski), Inglese All: Maran

Roma: Alisson; Bruno Peres, Fazio, Juan Jesus, Kolarov; Nainggolan, Gonalons, Strootman (80′ Under); Gerson (64′ Dzeko), Schick, El Shaarawy (72′ Perotti). All: Di Francesco