Lazio-Torino 1 a 3 ricco di polemiche. Espulso Immobile

284

La diretta di Lazio-Torino

Sconfitta ricca di polemiche per la Lazio, nel posticipo la spunta il Torino dell’ex Mihajlovic. Decisivo un episodio al termine del primo tempo, possibile calcio di rigore per la Lazio non concesso dal direttore di gara e Var decisiva che costa a Immobile il cartellino rosso per una presunta testata a Burdisso. Lazio in 10 e Torino che sfrutta l’uomo in più nella ripresa. Lazio che non ci sta e protesta, errori arbitrali decisivi? A voi la risposta.

LA CRONACA

1′- inizia il match
3′- Primo calcio d’angolo per il Torino: Valdifiori alla battuta
5′- Azione perfetta di Iago Falque conclusa poi da Belotti che da zona defilata colpisce il palo e la palla va direttamente fuori
8′- Risponde la Lazio con un ottimo coast to coast concluso da Immobile ma il suo tiro viene ribattuto da una magistrale chiusura di N’Koulou
17′- La Lazio spinge dal margine destro, ma il Torino si chiude bene nella sua area
22′- Calcio d’angolo per la Lazio prodotto dalla deviazione di Sirigu sul tiro col mancino di Marusic
24′- Ma che occasione per il Torino! Molinaro si propone in avanti e viene servito in modo perfetto da Iago Falque: il terzino però col mancino sfiora il gol
34′- Calcio di punizione da ottima posizione per la Lazio: sulla palla Luis Alberto e Milinkovic-Savic
34′- La punizione di Milinkovic finisce sopra la traversa
41′- Ammonito N’Koulou
42′- Sirigu vola sulla punizione di Luis Alberto: palla in calcio d’angolo
44′- Occasionissima per la Lazio con Immobile che davanti Strakosha colpisce il palo con un tiro al volo. Ma che scucchiaiata di Milinkovic
46′- Finale di primo tempo incandescente: Immobile viene espulso (grazie al VAR) in seguito ad uno testata ai danni di Burdisso.
46′- Ci saranno 5 minuti di recupero
45+5′- Finisce il primo tempo

Il secondo tempo

46′- Inizia il secondo tempo
50′- La Lazio spinge con più insistenza nonostante l’inferiorità numerica
54′- Il Toro però passa in vantaggio con Berenguer! Grande incrocio col destro che buca Strakosha alla sua sinistra
55′- Doppia sostituzione per la Lazio: Felipe Anderson al posto di Marusic e Basta al posto di Bastos
58′- Ultimo cambio per i padroni di casa: Caicedo al posto di Lucas Leiva
64′- RAADOOPPIOOOO DEL TORINOOO con Rincon! Che gol del General il quale disegna una gran bella traiettoria col mancino: Strakosha è battuto
69′- GOOOOOOL DELLA LAZIOOOO con Luis Alberto! Lo spagnolo scippa la palla nella retroguardia del Torino e con un delizioso pallonetto supera Sirigu
70′- Cambio per il Torino: fuori Iago Falque dentro Edera
72′- TERZO GOL DEL TORINOO grazie a un gol pazzesco di Edera! Il ragazzo tira a giro alla destra di Strakosha
75′- Secondo cambio del Torino: dentro Obi, fuori Baselli
85′- Ultimo cambio nel Torino: dentro Acquah, fuori Rincon
92′- Dopo due minuti termina il match col risultato di 1-3

Lazio-Torino 1-3, il tabellino

Lazio (3-4-2-1): Strakosha, Bastos (55′ Basta), de Vrij, Radu; Marusic (55′ Anderson), Parolo, Leiva (58′ Caicedo), Milinkovic; Lulic, Luis Alberto; Immobile

Torino (4-3-3): Sirigu, De Silvestri, Nkoulou, Burdisso, Molinaro; Rincon (85′ Acquah), Valdifiori, Baselli (75′ Obi); Berenguer, Belotti, Iago Falque (70′ Edera).

Arbitro: Piero Giacomelli (Trieste)

Reti: 54′ Berenguer, 64′ Rincon, 69′ Luis Alberto, 72′ Edera

Ammoniti: 41′ N’Koulou, 68′ Milinkovic-Savic

Espulsi: 45+1 Immobile

Lazio-Torino 1-3, highlights