Lazio vs Inter in tempo reale (2-0)

576

Lazio e Inter in campo allo Stadio Olimpico di Roma nel posticipo, risultato in tempo reale, diretta testuale streaming. I padroni di casa di Inzaghi ospitano l’Inter di Roberto Mancini. Il posticipo che chiude la giornata della Serie A.
LAZIO (4-3-3) – Marchetti; Basta, Bisevac, Gentiletti, Konko; Onazi, Biglia, Lulic; Candreva, Klose, Keita. All. Inzaghi. A disp. Berisha, Guerrieri, Mauricio, Hoedt, Braafheid, Milinkovic, Cataldi, Morrison, Mauri, Felipe Anderson.
INTER (4-2-3-1) – Handanovic; Nagatomo, Miranda, Murillo, D’Ambrosio; Medel, Kondogbia; Brozovic, Jovetic, Perisic; Icardi. All. Mancini. A disp. Carrizo, Berni, Juan Jesus, Santon, Telles, Gnoukouri, Felipe Melo, Biabiany, Eder, Palacio, Manaj.

La cronaca della partita:
1′ Calcio d’inizio, palla all’Inter
2′ Palla in area biancoceleste, fallo di Perisic su Marchetti
4′ Lulic in area affrontato da D’Ambrosio, tutto regolare e azione che sfuma
5′ Jovetic da fuori area, palla ribattuta
7′ GOL Klose lanciato si ritrova a tu per tu con Klose che mette a terra Handanovic e trova il vantaggio
9′ Punizione Inter per fallo su Icardi
12′ Punizione Inter dalla distanza, calcia Brozovic
13′ Scontro in area tra Murillo e Marchetti, fallo in favore del portiere biancoceleste
16′ Lazio che spinge alla ricerca del raddoppio, ci prova Candreva
18′ Candreva in dribbling su Nagatomo, il terzino stende l’esterno della Lazio
21′ Lazio che ci prova con Basta
23′ Kondogbia prova ad inventare, il migliore tra i suoi
24′ Fallo di Candreva su Nagatomo
25′ Su azione d’angolo ci prova Brozovic ma la palla è troppo lunga per il croato
27′ Occasionissima per Perisic che lanciato sul filo del fuorigioco trova un super Marchetti
28′ Candreva impegna Handanovic, gara che si accende
31′ Keita entra in area, Handanovic salva sul biancoceleste
34′ L’Inter prova a spingere, Lazio nella propria metà campo
36′ Brozovic ci prova, nessun pericolo per Marchetti
37′ Annullato gol a Candreva per fuorigioco
39′ Jovetic prova a servire Icardi, Inter poco precisa in zona gol
42′ Inter nella metà campo biancoceleste, possesso palla sterile dei nerazzurri
44′ Nagatomo anticipa Lulic lanciato a rete
46′ Kondogbia ci prova in area, palla ribattuta
Il primo tempo si chiude con la Lazio in vantaggio grazie al gol di Klose

46′ Inizia il secondo tempo, Inter in attacco
46′ Brozovic lancia Icardi, palla troppo lunga
48′ Keita lancia Candreva, ripiega al meglio in difesa
50′ Perisic cerca Icardi, impreciso il passaggio
51′ Lulic per Onazi, azione confusa in area interista, sfuma l’azione
52′ Keita entra in area affrontato da da Medel, cade a terra, per l’arbitro tutto regolare
53′ Espulso Inzaghi per proteste, il tecnico reclamava il rigore per fallo su Keita
54′ Perisic entra in area, la retroguardia dei padroni di casa chiude bene
55′ Biabiany in campo per Medel
57′ Punizione per la Lazio, Candreva al tiro, palla a lato
59′ Punizione per l’Inter, Lulic stende Kondogbia
60′ Brozovic calcia malissimo la punizione, palla sul fondo
62′ Punizione a metà campo per la Lazio
63′ Jovetic in solitaria entra in area e rimedia un calcio d’angolo
64′ Azione d’angolo nerazzurra che sfuma, Inter poco concentrata
64′ Ammonito Klose per fallo su Miranda
67′ Perisic ci prova, palla sul fondo
68′ Ammonito Lulic per proteste
70′ Calcio d’angolo per gli ospiti
71′ Palla che arriva sul secondo pallo, non arriva Jovetic
72′ Dentro Eder per Jovetic e Mauri per Klose
75′ Perisic su punizione impegna Marchetti
79′ Occasionissima Lazio, spreca in area Keita
81′ Azione confusa in area nerazzurra, nulla di fatto
83′ Fallo di Murillo su Keita, calcio di rigore e secondo giallo per il colombiano
83′ Inter in 10 uomini
84′ GOL di Candreva su calcio di rigore, 2 a 0 Lazio
88′ Kondogbia lancia Palacio, palla rimpallata e angolo per gli ospiti
88′ Esce Candreva tra gli applausi
89′ Tre minuti di recupero
91′ Keita cerca il terzo gol, chiude bene Miranda sul biancoceleste
92′ Esce Biglia tra gli applausi
FP All’Olimpico finisce 2 a 0