L’Inter batte la Sampdoria e si regala una notte da capolista (3-2)

321
Skriniar

Vittoria da pazza Inter

L’Inter vince col brivido e si regala una notte da capolista. La gara: Si fa vedere l’Inter al 12′ con Perišić che dalla sua fascia si accentra e va al tiro: per Puggioni però è semplice. A un passo dal gol l’Inter al 15′ con D’Ambrosio trovato bene dal solito Perišić : il suo piazzato col mancino però sfila a lato. Ancora Puggioni riesce a sventare su Candreva che era andato al tiro. Sempre più insistenti si fanno le azioni offensive dell’Inter. Il gol dell’Inter arriva al 18′ col gol dell’ex Škriniar che dagli sviluppi del calcio d’angolo in scivolata anticipa  Škriniar e insacca: 1-0. Svarione difensivo di Puggioni che rilancia male in uscita su Icardi: palla che finisce nei piedi di Perišić che con un tocco morbido e di prima tira da lontanissima con Puggioni fuori dai pali; il tiro prende in pieno il palo. Ancora Puggioni che però salva la Samp al 31′ in seguito a un bel colpo di testa di Icardi. Raddoppio dell’Inter al 32′ con il solito Icardi in seguito a un cross in mezzo, palla spizzata che giunge a Icardi che coordinandosi molto bene incrocia al volo alla sinistra di Puggioni. Ancora pericolosa l’Inter che al 40′ sfiora il 3-0 sempre con Icardi di testa: questa volta l’incornata si stampa sul palo. Il primo tempo termina dopo un minuto di recupero.

Nel secondo tempo molto più propositiva la Sampdoria all’inizio ma al 55′ Icardi fa doppietta servito perfettamente dal solito Perišić: è il suo 11′ centro stagionale in Serie A. Ancora legno per l’Inter al 63′ con Perišić che da due passi (anche se defilato) spara sulla traversa. Al 64′ accorcia le distanze la Sampdoria con Kownacki servito perfettamente da Quagliarella: anche se defilato, il polacco sorprende Handanovič insaccando la palla. La Samp rientra in partita all’85’ con il gol di Quagliarella che di testa impatta alla perfezione sull’ottimo cross di Praet. Dopo un finale al cardiopalma e 3 minuti di recupero l’Inter riesce a spuntarla per 3-2.

Inter-Sampdoria 3-2, il tabellino

Inter (4-2-3-1): 1 Handanovič; 33 D’Ambrosio, 37  Škriniar, 25 Miranda, 55 Nagatomo (84′ Santon); 5 Gagliardini, 11 Vecino (74′ João Mário); 87 Candreva, 20 Borja Valero, 44 Perišić ; 9 Icardi (87′ Éder). Allenatore: Luciano Spalletti.

Sampdoria (4-3-1-2): 1 Puggioni; 24 Bereszynski, 26 Silvestre, 13 Ferrari, 29 Murru; 8 Barreto (66′ Linetty), 34 Torreira, 18 Praet; 90 Ramirez (46′ Caprari); 91 Zapata (58′ Kownacki), 27 Quagliarella. Allenatore: Marco Giampaolo.

Arbitro: Marco Guida (Pompei, NA)

Reti: 18’ Skriniar (I), 32’, 55’ Icardi (I), 64’ Kownacki (S), 86’ Quagliarella (S)

Ammoniti: 61’ Murru (S), 86’ Quagliarella (S), 88’ Gagliardini (I), 90’ Eder (I)

Espulsi: Nessuno

Inter-Sampdoria 3-2, highlights