L’Inter cala il pokerissimo, 5 a 0 alla Sampdoria nel segno di Icardi

263

L’Inter vince e convince contro la Sampdoria, battendo i blucerchiati per 5-0. Ecco la diretta testuale del match delle 12:30.

LA CRONACA:
1′- Inizia il match al Ferraris
2′- Ottimo cross di Cancelo in mezzo all’area della Sampdoria: Icardi non arriva
8′- Calcio d’angolo per l’Inter, conquistato da D’Ambrosio
9′- Il cross di Cancelo però termina direttamente sul fondo
12′- Buona azione sulla destra di Candreva che va al cross basso pescando in area Icardi: l’argentino però colpisce male il pallone
14′- Fallo di Gagliardini su Ramirez: batte proprio l’uruguaiano ma la difesa dell’Inter spazza
18′- Si fa avanti la Samp con Zapata, ma il suo tiro finisce molto distante dalla porta nerazzurra
21′- Doppia occasione per l’Inter! Prima il liscio di Rafinha davanti a Viviano propiziato dalla sponda di Peerisic, e poi lo stesso croato impegna il portiere che manda il pallone in calcio d’angolo
23′- Quattro calci d’angolo consecutivi per l’Inter: i nerazzurri non mollano
26′- GOOOOOOOOOOLLL dell’Inter con Perisic! Il croato, dopo l’inserimento da dietro, impatta di testa alla perfezione l’assist al bacio di Cancelo
29′- Contatto tra Rafinha e Barreto in area della Sampdoria: per Tagliavento non ci sono dubbi, è rigore
30′- GOOOOOOLL dell’Inter con Icardi! Dal dischetto, l’argentino fa 100 in Serie A proprio oggi contro la sua ex squadra
32′- Ancora Icardi! L’attaccante fa doppietta addirittura con un colpo di tacco: 0-3
33′- Sostituzione per la Sampdoria: esce Bereszynski, dentro Verre
37′- Ammonizioner per Ramirez
39′- Sfiora il gol la Samp con il palo pieno colpito dalla testata di Zapata che sovrasta anche Miranda
44′- Triplettaaaaaa di Icardi! In una partita fa 100, 101 e 102 gol in Serie A! L’argentino approfitta della respinta di Viviano sul colpo di tacco di Rafinha, e da 1 metro Icardi l’appoggia in porta
45′- 1 minuto di recupero
46′- Termina il primo tempo

Il secondo tempo

46′- Inizia il secondo tempo
50′- Sostituzione per la Sampdoria: esce Ramirez, entra Caprari
51′- Pazzesco Icardiiiiii! Ne fa 103 grazie anche all’errore di Barreto: l’argentino poi tira al volo e la palla termina per la quinta volta in rete
52′- Ammonito Caprari
54′ Sostituzione della Sampdoria: Regini per Barreto
62′- Calcio d’angolo per i padroni di casa: direttamente dal corner, Zapata stacca di testa, ma l’Inter libera
65′- Galoppata di Zapata verso la porta di Handanovic fermata da addirittura tre difensori dell’Inter
66′- Cambio per l’Inter: entra Eder per Icardi
75′- Calcio d’angolo per l’Inter, si appresta alla battuta Candreva
77′- L’Inter sfiora il sesto gol con Candreva che non riesce a segnare il primo gol in campionato nemmeno con un solo difensore davanti la porta
77′- Ammonizione per Rafinha
78′- Cambio per l’Inter: esce Candreva, entra Vecino
80′- Altro cambio per l’Inter: dentro Valero, fuori Rafinha
90′- Termina senza recupero il lunch match: l’Inter batte la Sampdoria per 0-5

Sampdoria-Inter 0-5, il tabellino

SAMPDORIA (4-3-1-2): Viviano; Bereszynski (33′ Verre), Silvestre, Ferrari, Murru; Barreto (54′ Regini), Torreira, Praet; Ramirez (50′ Caprari); Quagliarella, Zapata. Allenatore: Marco Giampaolo.

INTER (4-2-3-1): Handanovic, Cancelo, Miranda, Skriniar, D’Ambrosio; Brozovic, Gagliardini; Candreva (78′ Vecino), Rafinha (80′ Borja Valero), Perisic; Icardi (66′ Eder)
Allenatore: Luciano Spalletti

Arbitro: Paolo Tagliavento

Reti: 26′ Perisic, 30′ (R), 32′, 44′, 51′ Icardi

Ammoniti: 37′ Ramirez, 52′ Caprari, 77′ Rafinha