LIVE Sampdoria-Juventus 3-2, risultato e cronaca in tempo reale: impresa della Samp, rimonta sfiorata dai bianconeri

554

Live Sampdoria-Juventus 3-2, cronaca in diretta da Marassi e risultato aggiornato in tempo reale

90’+6- E’ finita! Nonostante i tentativi di rimonta della Juve, la Sampdoria porta a casa la vittoria
90’+4′- GOOOOL JUVE!!! Dybala
batte Viviano con un gran sinistro rasoterra! 3-2
90’+3′- Szczesny salva su Caprari
90’+1′- GOOOL JUVENTUS!
Dal dischetto va Higuain che spiazza Viviano: 3-1
90′- Rigore per la Juventus!
Fallo di Strinic su Douglas Costa!
83′- Entra Caprari per Quagliarella
82′- OCCASIONE JUVE!! Douglas Costa in azione personale arriva al tiro, miracolo di Viviano!
80′– Matuidi sostituisce Pjanic
78′- GOOOOL SAMPDORIA!!
! Ferrari brucia Khedira e batte per la terza volta Szczseny: clamoroso 3-0 a Marassi
76′- Puizione dalla distanza di Dybala, di poco alto
75′- Ammonito Linetty per l’entrata su Dybala
73′- Cambio per Giampalo: Verre per Barreto. Douglas Costa prende il posto di Cuadrado
71′- GOOOL SAMPDORIA!!
Gran gol di Torreira che dal limite dell’area trova l’angolino basso: 2-0
69′- OCCASIONISSIMA JUVE!! Situazione di due contro uno con Higuain che sbaglia clamorosamente il passaggio per Cuadrado
67′- Dybala viene fermato in area al momento del tiro, si salva la Samp
65′- Sponda di Mandzukic troppo lunga per Khedira, esce Viviano
62′- OCCASIONE JUVE! Lichtsteiner mette in mezzo per Mandzukic che fallisce il tap inn in scivolata.
61′- Cambio Juve: dentro Dybala per Bernardeschi
58′- Ammonito anche Rugani per fallo da dietro su Zapata
56′- OCCASIONE SAMPDORIA!! In contropiede Quagliarella mette Zapata davanti a Szczesny, stavolta il polacco salva in uscita
53′- Ammonito Quagliarella per fallo su Mandzukic
51′- GOOOLL SAMPDORIA!!! Zapata
vince di forza il duello con Lichtsteiner e di testa batte Szczseny: 1-0
50′- Colpo di testa di Rugani sul corner battuto da Pjanic
49′- Bella giocata di Khedira che serve Higuain, tiro deviato da Ferrari
48′- Tiro dalla lunga distanza di Bernardeschi, largo di molto
47′- Cuadrado recupera un buon pallone e conquista un corner
46′- E’ ricominciato il match di Genova, 0-0 il punteggio

47′- Il direttore di gara manda le due squadre al riposo. A risentirci tra 15 minuti per la ripresa del Live di Sampdoria-Juventus
45’+2: Cross di Cuadrado intercettato da Strinic, i bianconeri si lamentano per un presunto fallo di mano che non c’è
45′- L’arbitro assegna due minuti di recupero
45′- Sponda di Mandzukic per Khedira, tiro controbalzo alto.
44′- Strinic ruba palla a Cuadrado, cross teso allontanato da Chiellini
41′- Fallo di Ramirez su Chiellini in area juventina
40′- Cross sbagliato da parte di Bereszynski da buona posizione
39′- Bermardeschi se ne va sulla sinistra, ottima chiusura di Torreira
36′- Transizione della Juve che manda al tiro Higuain, ancora ribattuto
33′- Cross di Asamoah per Manzdukic che non trova il pallone
31′- OCCASIONE JUVE! Assist di Higuain per Cuadrado, che a tu per tu con Viviano spara addosso al portiere.
29′- Tentativo di Mandzukic in semirovesciata, ribattuta dalla difesa locale
28′- Praet è costretto ad uscire, al suo posto Linetty
27′- Higuain fermato in posizione di fuorigioco
25′- Partita ancora ferma per consentire le cure al centrocampista belga
23′- Infortunio per Praet che si accascia a terra
21′- Fase bloccata del match, le due squadre si studiano
19′- Primo tiro della Samp con Quagliarella al volo, palla fuori
18′- Buona iniziativa di Bernardeschi, la difesa di casa blocca
16′- Ci prova la Samp con Torrieira, palla troppo lunga e Szczesny blocca
14′- Ammonito Bernardeschi per fallo su
12′- Schema da calcio d’angolo che porta al tiro Cuadrado al volo, alto di molto
11′- Tiro di Mandzukic deviato in corner
9′- Tentativo di cross da parte di Quagliarella, palla in out e rimessa dal fondo per la Juve
7′- Gran palla di Higuain per Mandzukic, il crotato si accentra e tira centralmente: facile per Viviano
5′- Khedira pescato in posizione di fuorigioco, punizione per i blucerchiati
3′- Fallo di Chiellini, che ferma una ripartenza di Quagliarella
2′-OCCASIONE JUVE! Palla filtrante di Bernardeschi per Higuain, tiro deviato in angolo da Silvestre
1′- Sampdoria che fa girare palla, Juve inizialmente in atteggiamento di attesa
ORE 15.00- L’arbitro decreta l’inizio del match, squadre con loro casacche classiche.

Live Sampdoria-Juventus, le formazioni ufficiali

JUVENTUS (4-2-3-1): Szczesny, Lichtsteiner, Rugani, Chiellini, Asamoah, Khedira, Pjanic, Cuadrado, Bernardeschi, Mandzukic, Higuain.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Viviano, Bereszynski, Silvestre, Ferrari, Strinic; Barreto, Torreira, Praet, Ramirez, Zapata, Quagliarella.