LIVE STREAMING – Il Sassuolo batte l’Empoli ai rigori e si aggiudica il Torneo di Viareggio

379

Si gioca la finale Sassuolo vs Empoli

Alle ore 16.00 di domani si giocherà la finale tra Sassuolo ed Empoli, in palio il Torneo di Viareggio, appuntamento storico per le formazioni primavera. Una finale inedita tutta da gustare tra le compagini allenate da Mandelli e Dal Canto, da non perdere. Alle ore 16.00 diretta testuale della finalissima su sportpaper.it.

FORMAZIONI UFFICIALI

SASSUOLO (4-3-3): Costa; Gambardella (65′ Bruschi), Rossini, Ravanelli, Masetti; Marin, Abelli (46′ Diaw) (85′ Cipolla), Franchini (46′ Caputo); Adjapong, Scamacca, Pierini.
A disposizione: Vitali, Bruschi, Caputo, Celia, Cipolla, Tinterri, Viero, Diaw, Romairone, Denti, Palma, Piscicelli.
Allenatore: Paolo Mandelli

EMPOLI (4-3-1-2): Giacomel; Giacomel; Zappella, Bianchi, Pejovic, Seminara; Buglio, Picchi (67′ Bellini), Damiani; Traore; Andrea Zini (74′ Jakupovic), Manicone (74′ Olivieri).
A disposizione: Meli, Al. Zini, Jakupovic, Giampà, Bellini, Di Leo, Castorani, Olivieri, Tehe, Montaperto, Matteucci.
Allenatore: Alessandro Dal Canto.

Sassuolo-Empoli 2-2 ( 6-4 ai rigori)13′ Adjapong 21′ Zini 43′ Manicone 34′ s.t. Scamacca

LA CRONACA

3′ Sassuolo vicino al vantaggio, Franchini batte una punizione dai trenta metri, la palla arriva a Pierini il cui tiro è parato con difficoltà da Giacomel.

9′ Calcio di punizione per il Sassuolo dai 25 metri. Pierini calcia, palla deviata in angolo dal portiere

10′ Dal calcio d’angolo clamoroso contropiede dell’Empoli, tre contro uno, ma Adjapong è bravissimo a recuperare sul tiro di Traore.

12′ Ammonito Bianchi

13′ Goooooolllllllll, Sassuolo in vantaggio, Adjapong lanciato sulla destra, appena in area scaglia un tiro in diagonale che fulmina Giacomel.

15′ Zini bella azione, dal centro si sposta verso destra il tiro è bloccato da Costa.

21′ Goooooooooolllllllllll dell’Empoli, bellissima azione solitaria di Zini che sulla sinistra si incunea in mezzo a due avversari, il tiro viene ribattuto da un difensore, ma lo stesso attaccante ad un metro dalla rete ribadisce in rete.

33′ Traore vicno al vantaggio, riceve palla da un compagno e appena in area tira, la palla è deviata in angolo da un difensore del Sassuolo

42′ Empoli vicinissimo al raddoppio Picchi dal limite scaglia un tiro che si stampa sulla traversa.

43′ Gooooooolllllll, Empoli in vantaggio, Manicone riceve palla in area da Picchi, in mezzo ai due avversari Rossini e Masetti, all’altezza del dischetto di testa batte Costa.

Fine primo tempo, Empoli avanti con merito, su tutti Zini, Manicone e Picchi

Secondo tempo

Il Sassuolo sostituisce Abelli e Franchini, con Diaw e Caputo

13′ Empoli vicino alla terza marcatura, Damiani si porta in area da sinistra e quasi dal fondo tira in porta, Costa para.

15′ Ammonito Marin

16′ Ancora Empoli, sulla destra Damiani scarta un paio di avversari, palla a Zini che da posizione defilata calcia in porta. Costa para in tuffo.

20′ Il Sassuolo sostituisce Gambardella con Bruschi

22′ L’Empoli sostituisce Picchi con Bellini

25′ Sassuolo vicino al pareggio, Marin riceve palla sui 25 metri, il suo tiro rasoterra finisce a pochi centimetri dal palo alla destra di Giacomel

27′ Ancora Sassuolo, Pierini si accentra e giunto all’altezza della lunetta calcia, palla a lato.

29′ L’Empoli sostituisce Zini e Manicone con Olivieri e Jakupovic

34′ Gooooooolllllll, pareggio del Sassuolo, bellissimo cross dalla sinistra di Masetti che pesca in area Scamacca che di testa batte Giacomel

40′ esce Diaw nel Sassuolo ed entra Cipolla

44′ Bel tiro a giro di Caputo, palla alta di poco sulla traversa

Tempi supplementari

91′ Esce Buglio nell’ Empoli ed entra Di Leo

2′: tira Pierini dal limite, Zappella ci mette un piede e spedisce in angolo

3′: dall’angolo palla al limite per il tiro al volo di Bruschi,ma Giacomel vola in plastico intervento a bloccare alla sua destra

Due minuti di recupero.

Secondo tempo supplementare

1′: angolo Sassuolo, para alto Giacomel

3′: Bruschi nell’area azzurra, con fatica la difesa libera

5′ Sassuolo vicino al vantaggio, Pierini di testa manda di poco a lato