Liverpool-Roma 5-2 Salah mattatore ad Anfield

183
Mohamed Salah

Di Francesco regala un tempo ai Reds, difesa a tre impresentabile

Se contro il Barcellona Eusebio Di Francesco aveva azzeccato tutto, contro il Liverpool si è voluto suicidare consegnando al Liverpool almeno 45 minuti di gioco. Difesa a tre impresentabile contro i veloci attaccanti inglesi, ed il 5-0 rimediato in 68 ci stava tutto. Negli ultimi venti minuti Di Francesco passa con la difesa a quattro e le cose migliorano, i giallorossi vanno a rete due volte con Dzeko e Perotti e tengono viva la qualificazione. Salah autore di una doppietta, la prima rete meravigliosa con un tiro a giro che si è insaccato all’incrocio dei pali, i due assist del Faraone hanno fruttato le reti di Manè e Firmino,  anche lui autore di una doppietta. il 2 Maggio all’Olimpico servirà un altro miracolo.

Liverpool-Roma, il tabellino

LIVERPOOL (4-3-3): Karius; Alexander-Arnold, Van Dijk, Lovren, Robertson; Oxlade-Chamberlain (18′ pt Wijnaldum), Henderson, Milner; Salah (30′ st Ings), Firmino (48′ st Klavan), Mané. A disp.: Mignolet, Moreno, Clyne, Solanke. Allenatore: Klopp

ROMA (3-4-2-1): Alisson; Fazio, Manolas, Juan Jesus (22′ st Perotti); Florenzi, Strootman, De Rossi (22′ st Gonalons), Kolarov; Under (1′ st Schick), Nainggolan; Dzeko. A disp.: Skorupski, Bruno Peres, Pellegrini, El Shaarawy. Allenatore: Di Francesco.

ARBITRO: Brych (GER).

MARCATORI: 35′ pt Salah (L), 45′ pt Salah (L), 11′ st Manè (L), 16′ st Firmino (L), 23′ st Firmino (L), 36′ st Dzeko (R), 40′ st Perotti (R, su rig.).

NOTE: Ammoniti: 39′ Alexander-Arnold, 74′ Lovren, 85′ Henderson (L); 26′ Juan Jesus, 88′ Fazio (R). Recupero: 2′ pt, 4′ st.