Lulic-Immobile, e la Lazio va

248

La Lazio supera il Sassuolo e conquista tre punti pesanti

Vittoria biancoceleste all’Olimpico, la Lazio di Inzaghi supera il Sassuolo di Di Francesco e può sorridere. Primo tempo equilibrato chiuso a reti inviolate, nella ripresa si sveglia la Lazio. Prima Lulic e poi Immobile per il 2 a 0, nel finale di gara la rete dei neroverdi firmata Defrel.

LAZIO-SASSUOLO 2-1
Lazio (4-3-3): Marchetti 6; Basta 6,5, Wallace 6, Hoedt 6, Radu 6,5; Milinkovic-Savic 6,5 (37′ st Murgia sv), Parolo 6,5, Lulic 7; Felipe Anderson 6,5, Immobile 7 (41′ st Djordjevic sv), Keita 6,5 (15′ st Biglia 6).
A disp.: Strakosha, Vargic, Patric, Prce, Cataldi, Kishna, Leitner, Luis Alberto, Lombardi. All.: Inzaghi 7
Sassuolo (4-3-3): Consigli 5,5; Terranova 6 (35′ st Ragusa 5), Acerbi 6,5, Peluso 5,5; Lirola 5,5, Biondini 6 (26′ st Duncan 5,5), Sensi 6, Pellegrini 6, Dell’Orco 5 (10′ st Matri 5,5); Politano 6, Defrel 6,5. A disp.: Pomini, Pegolo, Iemmello, Ricci, Adjapong, Mazzitelli, Gazzola. All.: Di Francesco . All.: Di Francesco 5,5
Arbitro: Calvarese
Marcatori:
5′ st Lulic, 10′ st Immobile (L), 12′ st Defrel (S)