LIVE – Milan-Cagliari 2-1. Cutrone e Suso regalano i tre punti al diavolo

347

Il Milan nel secondo tempo riesce ad avere la meglio su un buon Cagliari

Buona la prima a San Siro per i rossoneri, superano il Cagliari 2-1 e tengono la testa della classifica.

48′ Esce nel Milan Borini ed entra Antonelli

Nove minuti di recupero

44′ Ammonito Montolivo per gioco falloso

41′ Nel Cagliari Esce Farias ed entra Cossu

38′ Esce Padoin ed entra Farago’

37′ Tiro di Sau dai 20 metri, Donnarumma si distende e para

32′ Esce Cutrone ed entra Kalinic nel Milan

31′ Occasione per Sau che in area calcia, ma la difesa del Milan manda in angolo

31′ Esce Joao Pedro che si è infortunato ed entra Cop

25′ Vantaggio del Milan, Suso calcia una punizione a giro che si insacca nell’angolino

18′ Nel Milan Esce Calhanoglu ed entra Biglia

12′ Pareggio del Cagliari, Bella azione sulla sinistra di Barrella,  passaggio a centro area a Sau che smista su Joao Pedro che all’altezza del dischetto calcia e batte Donnarumma

10′ Ammonito Kessie per gioco falloso

8′ Bel tiro di Cigarini da posizione centrale, Donnarumma para

4′ Bel cross di Suso in area, Borini in acrobazia manda di poco fuori

Secondo tempo

Fine del primo tempo, dopo il primo quarto d’ora in cui il Milan è stato padrone del campo, il Cagliari è venuto fuori ed ha sfiorato il pari clamoroso. Bene Cutrone, male Calhanoglu

Due minuti di recupero

44′ Cagliari vicino al pari, Farias calcia dal limite dell’area in diagonale, palla deviata in angolo

40′ Contropiede velocissimo del Milan, Borini percorre 40 metri in corsa, il suo tiro in diagonale è ribattuto da Cragno

32′ Ancora Cagliari, scambio in area Sau-Barella che calcia in diagonale, ma Donnarumma para

31′ Joao Pedro che occasione, dal limite dell’area manda di poco alto sopra la traversa

30′ Punizione per il Cagliari dai 25 metri, il cross in area raggiunge  Farias che tutto solo calcia altissimo

22′ Clamoro palo colpito da Sau lanciato sulla parte destra del campo da un passaggio millimetro di Farias

18′ Ammonito Joao Pedro per simulazione in area

15′ Bel tiro dai 25 metri di Riccardo Rodriguez, palla di poco alta

12′ Farias fermato in fuorigioco solo davanti a Donnarumma

10′ Suso lanciato sulla destra crossa perfettamente in area per Cutrone che non sbaglia ed insacca il gol del vantaggio