Milan-Chievo 3-2, remuntada rossonera

239
Diego Costa

Il Milan supera in rimonta il Chievo Verona, un 3 a 2 pirotecnico quello tra rossoneri e clivensi risolto in favore della squadra di Gattuso che conquista così tre punti pesanti e utili per il morale.

93′ Ammonito cacciatore per fallo su  Calhanoglu

92′ Rigore per il Milan concesso dopo controllo VAR, Kessiè si fa parare la conclusione da Sorrentino

90 Occasione Milan, Musacchio lancia per Calhanoglu che entra in area, ma si fa ribattere in angolo la conclusione

87′ Nel Chievo esce castro ed entra pellissier

84′ Nel Milan esce Cutrone ed entra Musacchio

83′ Milan in vantaggio, Suso batte un corner dalla destra, palla in area e Andrè Silva tutto solo batte da due passi Sorrentino

76′ Nel Chievo esce Inglese ed entra Birsa

74′ Bel lancio di Suso per Calhanoglu che calcia dai 18 metri, Sorrentino respinge

71′ Nel Chievo esce Giaccherini ed entra Hetemaj

69′ Tiro di Calhanoglu in diagonale, palla fuori

68′ Cross di Suso ed Andrè Silva di testa manda di poco a lato

61′ Ammonito Giaccherini

60′ NEl Milan esce Borini ed entra Andrè Silva

58′ Bel cross di Borini e Cutrone in spaccata manda alto

56′ Ammonito Jaroszynski

53′ Pareggio del  Milan, tiro di Biglia da fuori area, Sorrentino respinge sui piedi di Cutrone che insacca. Gol convalidato dopo visione VAR.

47′ Ammonito Calhanoglu per un fallo su castro

Secondo tempo

CHievo sorprendentemente in vantaggio a san Siro, Milan che dopo una discreta mezz’ora si è spento. Problemi per la difesa rossonera dsulla destra dove Giaccherini riesce sovente a saltare Borini.

45′ Ammonito Kessie per simulazione in area

42′ Bella conclusione di Suso a giro, palla che sfiora il palo alla destra di Sorrentino

35′ Raddoppio del Chievo con Inglese che infila il pallone sul palo alla sinistra di Donnarumma

33′ Pareggio del Chievo, sulla sinistra Giaccherini entra in area scartando Borini, il suo passaggio e Stepinski ad un metro dalla porta appoggia in rete

20′ Passaggio filtrante in area di Depaoli per Inglese, che si accentra e calcia, il tiro è ribattuto dalla difesa rossonera

18′ Ammonito Depaoli per fallo su Calhanoglu

16′ Bella conclusione a giro di Biglia su assist di Rodriguez, palla che sfiora la traversa,

10′ Milan in vantaggio, Suso sulla destra passa a Kessie che entra in area e con unrasoterra raggiunge Calhanoglu che controlla e trafigge Sorrentino

8′ Tiro debole di Calhanoglu, para agevolmente Sorrentino

Gattuso esclude Kalinic, al posto di Romagnoli in difesa gioca Zapata al fianco di Bonucci.

La cronaca

Milan-Chievo, il tabellino

Milan-Chievo 3-2 10′ Calhanoglu, 33′ Stepinski, 35′ Inglese, 53′ Cutrone, 82′ Andrè Silva

MILAN (4-3-3): G. Donnarumma; Borini (60′ Andrè Silva), Bonucci, C. Zapata, R. Rodríguez; Kessié, Biglia, Bonaventura; Suso, Cutrone (84′ Musacchio), Çalhanoğlu. A disposizione: Storari, A. Donnarumma, Antonelli, Conti, G. Gómez, Musacchio, Locatelli, Mauri, Montolivo, Borini, Tiago Dias, Tsadjout, A. Silva. Allenatore: Gattuso.

CHIEVO (4-3-1-2): Sorrentino; Cacciatore, Tomović, Bani, Jaroszýnski; Castro (84′ Pellissier), Radovanović, Depaoli; Giaccherini (71′ Hetemaj), Inglese,(76′ Birsa) Stepiński. A disposizione: Seculin, Confente, Dainelli, Gobbi, Cesar, Hetemaj, Gaudino, Bastien, N. Rigoni, Birsa, Pellissier, Pucciarelli. Allenatore: Maran.

Arbitro: Mariani di Aprilia

Ammoniti:18′ Depaoli, 45′ Kessie,47′ Calhanoglu, 56′ Jaroszynski, 61′ Giaccherini