Milan-Inter finisce a reti bianche, Icardi tradisce i nerazzurri

247

Il derby della Madonnina in diretta streaming. A partire dalle 18.30 vi racconteremo la stracittadina Milan-Inter, sulla nostra pagina facebook collegamenti live da San Siro al termine della gara.

LA CRONACA
1′- Inizia il derby!
2′- Bella azione di D’Ambrosio sulla sinistra, ma Montolivo chiude in scivolata in fallo laterale
7′- Possesso palla per l’Inter, il Milan invece pressa a centrocampo
9′- Ci prova l’Inter con un tiro da fuori di precisione di Brozovic col sinistro: la conclusione però finsice a lato
13′- Punizione per il Milan dalla trequarti dopo la trattenuta di Cancelo su Calhanoglu
19′- Buona risposta di Donnarumma su un tiro violento ma centrale di Candreva. Spinge molto bene l’Inter in questi minuti
21′- Ammonito Cancelo per un altro fallo su Calhanoglu
22′- Dagli sviluppi del calcio di punizione battuto da Calhanoglu, Bonucci pizzica la palla di testa ma Handanovic compie una parata miracolosa mantenendo il risultato sullo 0-0
28′- Grande azione dei rossoneri che arrivano in porta con Cutrone dopo una manovra elaborata: il tiro dell’attaccante però è fiacco
29′- Subito l’Inter risponde con la conclusione da sinistra di Perisic: il tiro però è debole e Donnarumma non ha problemi
35′- Adesso il Milan subisce un po’ di più l’Inter, ma nessuna occasione importante
38′- GOOOOOLLLL dell’Inter! Sempre Icardi. Candreva imbuca per l’argentino che davanti Donnarumma non sbaglia. 1-0
39′- Attenzione però perché dopo un consulto col VAR il gol viene annullato per fuorigioco. Quindi ancora risultato bloccato sullo 0-0
43′- Calcio d’angolo per l’Inter: sulla palla Cancelo
45’+2′- Dopo due minuti di recupero termina il primo tempo

Il secondo tempo

46′- Inizia il secondo tempo
48′- Traversa colpita da Perisic direttamente da un cross riuscito male
54′- In questi minuti spinge bene soprattutto il Milan, ma l’Inter per ora tiene
57′- Clamorosa palla gol non sfruttata da Icardi che sottoporta manda la palla a lato dopo il passaggio rasoterra perfetto di Candreva
58′- Ammonito Perisic
59′- Ammonito Skriniar
64′- Un tiro da fuori di Rodriguez deviato stava per impensierire Handanovic: palla in calcio d’angolo
65′- Coast to coast pazzesco dell’Inter con Perisic che mette dentro un pallone perfetto per Icardi, ma Donnarumma si oppone con un tuffo a deviare tale filtrante
68′- Segna il Milan con Cutrone in rovesciata, ma il gol viene annullato per off-side
69′- Doppio cambio per il Milan: entra Kalinic al posto di Cutrone, ed entra Locatelli al posto di Montolivo
71′- Ammonito Candreva
71′- Cambio per l’Inter: esce Rafinha, entra Valero
76′- Gran lavoro di Kalinic su Miranda. Calcio d’angolo per il Milan
77′- Ammonito Suso
78′- Sostituzione per l’Inter: fuori Candreva, dentro Eder
79′- Due calci d’angolo consecutivi per l’Inter: regge il Milan
81′- Ultimo cambio per il Milan: fuori Bonaventura, dentro Borini
84′- Calcio d’angolo per il Milan
90′- Ci saranno 3 minuti di recupero
90′- Occasionissima del Milan con il controcross di Suso per Kalinic, che però infastidito da Skriniar non riesce ad impattare per bene di testa
93′- Icardi sfiora ancora il gol dopo un’azione perfetta nella catena di destra dell’Inter: l’argentino in scivolata, a porta vuota e a due passi non riesce a trovare il bersaglio grosso
93′- Termina qui il derby della Madonnina, con tante occasioni da una parte e dall’altra, ma il risultato rimane inchiodato sullo 0-0

Milan-Inter 0-0, il tabellino

Milan (4-3-3): G. Donnarumma; Calabria, Bonucci, Romagnoli, Rodriguez; Kessié, Montolivo (69′ Locatelli), Bonaventura; Suso, Cutrone (69′ Kalinic), Calhanoglu. Allenatore: Gennaro Ivan Gattuso

Inter (4-2-3-1): Handanovic; Cancelo, Skriniar, Miranda, D’Ambrosio; Gagliardini, Brozovic; Candreva (78′ Eder), Rafinha (71′ Valero), Perisic; Icardi. Allenatore: Luciano Spalletti

Arbitro:  Marco Di Bello (Brindisi)